Array

Снайпер-фантом




А что вы думаете по поводу Снайпер-фантом фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Как правило, на "месте преступления" находили лишь последствия — чаще всего это были аккуратные отверстия, появлявшиеся в стекле. И никаких пуль, как и следов стрелявшего… Однако недавно на счет загадочных невидимых стрелков пришлось внести убийство мужчины в Новой Зеландии.
Трагедия произошла утром 24 октября. 22-летний Рутгер Телфорд Хэйл со своей 26-летней подругой Ойлир проезжали на автомобиле Хэйла в окрестностях города Ванака. Внезапно раздался удар в лобовое стекло. Нечто пробило его и проделало дырку в голове Рутгера. Хлынула кровь, и мужчина стал заваливаться набок. Сидевшей рядом Ойлир чудом удалось остановить машину. Лишь после этого она обратила внимание на то, что заднее стекло "Субару" тоже разбито. Похоже, предмет, ранивший ее друга, пролетел насквозь через салон…

Увы, врачи не смогли спасти Хэйла — он скончался еще до прибытия "скорой". Пулю или нечто другое, убившее водителя, так и не нашли. Ни в теле погибшего, ни в салоне, ни на стеклах, ни возле машины. Не было обнаружено также никаких подозрительных микрочастиц.

Самый ранний эпизод с участием "снайпер-фантома" датирован 2 октября 1875 года. Некий англичанин, гуляя с друзьями, услышал странный свист и вслед за тем увидел у себя на руке сквозную рану… При этом его спутники ничего не заметили, пока мужчина не продемонстрировал им ранение.

С тех пор подобные случаи происходили не раз. Так, в начале апреля 1954 года в городе Беллингем (США, штат Вашингтон) за неделю непонятным образом было выбито полторы тысячи стекол в окнах домов и машин. Вскоре та же история повторилась в штате Огайо, затем в Вашингтоне, Лос-Анджелесе, Чикаго, Кливленде, других городах Америки. Газеты сообщили, что подобное имело место и в Италии…

Кливлендский репортер Роберт Кэббидж видел, как сами собой разлетелись стекла у целой сотни машин на автостоянке. А двое вашингтонских полицейских заявили, что у них на глазах вдребезги разбилось лобовое стекло грузовика, считавшееся небьющимся!

В Сиэтле лишь за одну ночь были продырявлены несколько сот стекол. Полиция подсчитала, что для такой "акции" потребовались бы усилия не менее 200 хулиганов.

Отверстия находили не только в стеклах, но и в дверцах автомашин, и в обивке сидений. Люди тоже неоднократно получали ранения в результате атак "снайпер-фантома". Наиболее сильно пострадавшим от аномального явления считают шведского военного Свена Андерссона. 12 сентября 1974 года неизвестный предмет пробил ему бедро, когда он находился у ворот своей авиабазы. Глубина раны оказалась около 5 сантиметров, входное отверстие походило на пулевое, а выходное отсутствовало… Сама пуля, естественно, тоже.

Дело о "покушении" на Андерссона вел Карл-Эрик Калебе из Хальмстада. Он выдвинул версию насчет того, что в пострадавшего стреляли ледяной пулей, которая потом просто растворилась в ране от тепла. Но, когда был проведен следственный эксперимент, оказалось, что выстрелить пулей изо льда невозможно.

За эти годы гипотез о сущности "снайпер-фантома" выдвигалось великое множество. Так, одна из них предполагала, что дырки в объектах проделывают заряженные частицы со сверхвысокой энергией, которая образуется в атмосфере после ядерных испытаний. Но ведь впервые аномалия проявила себя еще задолго до того, как человечество научилось использовать атомную энергию! К тому же, ни одна микрочастица не способна пробивать металл…

Когда в середине прошлого столетия заговорили об НЛО, именно их обвинили в "стрельбе". Но каким образом они это проделывают, ни один уфолог объяснить так и не смог. Если речь идет об излучении, то почему края дырок не оплавлены? И почему лучи проникают так глубоко?

Парапсихологи склонны считать проделки "снайпер-фантома" разновидностью полтергейста. Действительно, в иных случаях наряду с другими проявлениями "шумного духа" наблюдается возникновение в оконных стеклах отверстий, обычно идеально круглой или овальной формы, напоминающих пулевые. Но, с другой стороны, а что мы знаем о самом полтергейсте?

Еще одна распространенная и наиболее любопытная версия гласит, что "пули" залетают к нам из других временных и пространственных измерений. Так, в случае с Андерссоном исследователи аномалий апеллировали к тому факту, что рядом с авиабазой, где он служил, находился полигон. Хотя было установлено, что в день, когда он был ранен, на полигоне не было стрелковых учений, они могли проходить там в прошлом или будущем. А что если какая-то реальная пуля перенеслась в другое время и угодила в Андерссона, а потом просто вернулась в свое время?

Или, если принять за основополагающую гипотезу параллельных миров, то нельзя исключить, что скорость в одном измерении может быть намного выше, чем в другом. Поэтому, даже если в наш мир попадет простое насекомое, движущееся с реактивной скоростью, последствия могут оказаться катастрофическими…



Расскажи другу

Эту статью Снайпер-фантом сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.