Array

Лошадь. Восточный гороскоп на 2014 год для Лошади




А что вы думаете по поводу Лошадь. Восточный гороскоп на 2014 год для Лошади фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Восточный гороскоп на 2014 год для Лошади

2014 – год Синей деревянной Лошади. Те, кто рожден в год Лошади, смогут добиться небывалых высот в этом году. Предлагаем вашему вниманию восточный гороскоп на 2014 год для Лошади.

Грядущий год станет годом перемен и резких поворотов для людей этого знака. Звезды советуют уже в самом начале года поставить себе необходимые цели и предпринимать все для их достижения. Вот увидите, ваше упрямство и напористость будут достойно вознаграждены.

Читайте так же:
2014 год какого животного
Следующий 2014 год кого по гороскопу

Тем, кто рожден под знаком Лошади, восточный гороскоп на 2014 год сулит глобальные перемены весной-летом. Может быть, вы встретите человека, с которым свяжете всю оставшуюся жизнь? Или смените вид деятельности? А может, переедете в другой город? Что бы это ни было, не бойтесь перемен. Все кардинально изменится, но эти изменения к лучшему.

Подробный восточный гороскоп на 2014 год для Лошади

Весна – пора любви. Однако в вашу жизнь весна внесет интриги и неразбериху. Звезды пророчат неудачу в любовных делах в это время. Привыкшая всегда добиваться своих целей Лошадь, восточный гороскоп на 2014 год которой обещает небольшие проблемы на личном фронте, не отчается.

В плане карьеры будущий год для людей этого знака будет более чем успешным. Возможно повышение по должности. Уже в январе 2014 года Лошади смогут проявить себя как ответственных и инициативных сотрудников. Более высокая должность светит вам весной или в начале лета.

Согласно восточному гороскопу на 2014 год для Лошади, вам лучше аккуратнее относиться к деньгам. Вы рискуете быть втянутыми в авантюру, в которой точно потеряете больше, чем приобретете. Кроме того, не давайте в долг, особенно крупные суммы. Есть вероятность того, что долг вам не вернут. Поэтому либо берите с должника расписку, либо давайте деньги только самым близким людям.

Здоровье в 2014 году будет крепким, как и всегда. Единственное, ваша ахиллесова пята – нервная система. Стрессы и переутомления могут способствовать развитию различных болезней. Звезды советуют разграничить работу и отдых. Меньше переживайте и думайте о делах в свои выходные. Больше путешествуйте.

Так же советуем ознакомиться: Следующий 2014 год кого по гороскопу
Восточный гороскоп на 2014 год для Собаки



Расскажи другу

Эту статью Лошадь. Восточный гороскоп на 2014 год для Лошади сегодня прочитали 115 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (115) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.