Array

Лев. Гороскоп на 2014 год для Льва




А что вы думаете по поводу Лев. Гороскоп на 2014 год для Льва фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Лев. Гороскоп на 2014 год для Льва
Общий гороскоп на 2014 год для Льва
Знак Зодиака Лев всегда отличался от других своим чрезмерным желанием выделяться и привлекать внимания к своей персоне. Однако в год травоядной Лошади «хищнику» лучше на время спрятать свои зубки, благородную гриву и тщеславие. До начала мая вам стоит оставаться более незаметными. Используйте период затишья с пользой, избавьтесь от всего старого и ненужного, заведите новые знакомства, найдите увлекательное хобби и обретите долгожданную внутреннюю свободу, а не внешнюю. Также совершайте как можно больше хороших поступков, не ожидая от них благодарственной отдачи или похвалы со стороны.


Читайте так же:
2014 год какого животного
Следующий 2014 год кого по гороскопу

Гороскоп на 2014 год для Льва вполне благоприятен в плане карьеры и финансов, поэтому больше внимания уделяйте духовности. Не старайтесь заполнить возможную моральную истощенность и душевное опустошение материальными вещами. Воспользуйтесь тем, что жизнь предоставляет . С середины года не поддавайтесь хандре, чаще используйте оптимизм, но при этом трезво оценивайте жизненные ситуации.


Любовный гороскоп на 2014 год для Льва
Год Лошади будет особенно благоприятен для представителей знака, потому как он подарит вам массу положительных эмоций, наполнит отношения небывалой нежностью, лаской и любовью. Львы буквально искупаются в романтике, которой иногда не хватало в 2013 году.

Одинокие люди в начале года находятся на гребне любовной волны: масса интересных знакомств, несколько альтернативных романов, буря чувств, огромное количество новых впечатлений и т.д. Данный период продлиться всего пару месяцев и, возможно, уже к концу февраля все полигамные амурные дела Львов придут к логическому концу. Семейным представителям этого знака Зодиака в свою очередь стоит быть особенно осторожными – штамп в паспорте или продолжительные отношения, увы, не станут преградой для похода «налево». Так что семь раз подумайте, прежде чем один раз свернуть.

Весной полигамная тенденция продлится, но вы уже будете лавировать не между новыми партнерами, а между старыми, и вспоминать былые времена. Легкий флирт возобновляет в душе те эмоции, которых Львам больше всего недостает. Однако общение с представителями противоположного пола, к сожалению, не выход из сложившейся ситуации, особенно для семейных представителей знака. Куда проще разжечь былой огонь с партнером, а не бросаться в неизведанные пучины.

Гороскоп на 2014 год для Льва по этому поводу говорит только одно – не слушайте окружающих, пытающихся давать вам советы и влезать в отношения. Для счастья нужно самостоятельно определиться с желаниями, стремлениями и возможностями.

Гороскоп здоровья на 2014 год для Льва
Здоровье пусть и не всегда стояло на первом месте для представителей данного знака, однако начало года Лошади является идеальным временем для борьбы с вредными привычками и отягощающими недугами. Если Лев курит и никак не может отказаться от сигарет, то самое время это сделать. Аналогичным образом ситуация обстоит и с избыточным весом. Те, кто решит сбросить лишние килограммы, будут приятно удивлены своим запалом и последующим результатом.

Весной опасайтесь механических предметов, поскольку высока вероятность получения травм. Так что лучше подальше держитесь от всего, что может причинить вред. Кроме того, не забывайте о нервной системе, которая тоже нуждается в отдыхе ввиду активных романтических приключений.

И даже, несмотря на все вышесказанное, гороскоп на 2014 год для Льва будет самым положительным. Главное, не забрасывать физические упражнения и тренировать свое тело. Дополнительное «подкрепление» организму пойдет только на пользу.

Гороскоп карьеры на 2014 год для Льва
В целом год Лошади окажется удачным для представителей данного знака, поскольку у них в голове всегда куча идей и предложений. Многие из них получат реализацию и принесут свои дивиденды в ближайшее время, однако некоторые, из-за происков недоброжелателей или завистников, останутся пылиться на полке. Не отчаивайтесь, время расставит все по своим местам, и справедливость восторжествует, давая вам возможность блистать перед начальством или бизнес-партнерами.

Если в январе-феврале ситуация на работе будет не так сильно радовать Львов, как им бы того хотелось, то весной они будут сполна награждены вниманием и дополнительными финансами. Настойчивость представителей данного знака Зодиака будет достойно оценена вышестоящим начальством, что даст толчок не только к продвижению по карьерной лестнице, но и укрепит ваш авторитет в коллективе. Воспользуйтесь моментом, чтобы реализовать свои задумки или повернуть ситуацию в нужное русло. Если правильно все просчитаете, то успех гарантирован!

Летний период отметится относительной стабильностью, поэтому лучше воздержаться от резких перемен. А вот осенью и зимой гороскоп на 2014 год для Льва отмечает некоторые препятствия на пути к желаемой цели, постарайтесь стойко вынести все испытания, дабы переломный период не сломил представителей знака. Те, кто сможет стойко вынести все неурядицы, будут щедро вознаграждены Лошадью.

Финансовый гороскоп на 2014 год для Льва
Данный год можно смело назвать одним из самых стабильных в вашей жизни, поскольку карьерные успехи будут долго «подпитывать» ваш банковский счет. Особенно явно на себе это ощутят те Львы, которые уже с самого начала года трудились не покладая рук, чтобы в дальнейшем наслаждаться своим финансовым благосостоянием.

В начале весны возможны непредвиденные траты, которые перейдут черту установленного вами заранее лимита. Однако это не сильно пошатнет ваше положение, в любом случае брать у кого-то деньги взаймы до следующей зарплаты не придется. Так что не ругайте себя за некоторую расточительность в марте-апреле. Наслаждайтесь теми вещами или услугами, которые приобрели.

Обратите внимание, что приятными сюрпризами год Лошади порадует только летом, до этого периода финансовое положение не изменится как в лучшую, так и худшую сторону. Для одних представителей знака это является хорошей новостью, а для других не совсем. Если относитесь ко второй категории, то поумерьте свой пыл и не бросайтесь в авантюры. Но уже в июне-июле ожидайте прибавки к премии, наследства или неожиданного выигрыша в лотерею. В любом случае, пусть небольшой прирост денежных средств, но будет наблюдаться.

Ближе к зиме лучше скопить некоторую сумму, поскольку кошелек Львов хоть и не прохудится, но возможен переломный момент. У вас будет возможность поработать на перспективы, но этом может обернуться временной нехваткой бюджета на другие вещи. Только при правильном просчете сможете выйти сухими из воды, да еще и сундук с богатствами прихватить.

Так же советуем ознакомиться: Следующий 2014 год кого по гороскопу
Гороскоп на апрель 2014 года для всех знаков зодиака



Расскажи другу

Эту статью Лев. Гороскоп на 2014 год для Льва сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.