Array

В чем встречать 2014 год Лошади




А что вы думаете по поводу В чем встречать 2014 год Лошади фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В чем встречать 2014 год Лошади

В чем встречать 2014 год Лошади? - задаются многие вопросом. Тем более что Новый Год для многих из нас – волшебный праздник. Каждый год с наступлением зимы мы заранее подготавливаемся к нему, выбирая подходящее меню и наряды. И если в первом случае все более или менее просто, то выбор праздничного платья или костюма является не таким уже и простым дело.

Читайте так же:
2014 год для свадьбы
знаменательные даты на 2014 год

Хозяйкой грядущего года является Синяя Деревянная Лошадь. Это животное отличается своей грациозностью и аристократической красотой, поэтому и образ к праздничной ночи следует подобрать соответствующий. Вопрос что одеть на 2014 год Лошади не будет таким сложным для тех, кто знает цвета и предпочтения королевы новогодней ночи. Для начала стоит заметить, что основная оттеночная гамма отталкивается от синего цвета, что вполне закономерно. Однако при всем этом некоторые астрологи рекомендуют обращать внимание и на зеленные и бирюзовые цвета, которые во многом перекликаются с синим или голубым. Не против гордый скакун облачиться в фиолетовые и серые одежды, которые выгодно дополнят и подчеркнут перечисленные оттенки. Но помните, что хозяйка 2014 года на дух не переносит желтый, сиреневый и оранжевый, воздержитесь даже от аксессуаров такого цвета.

Обратите внимание, что Синяя Деревянная Лошадь будет особенно благосклонной к тем, кто подберет себе необычный наряд. Например, это может быть простой однотонный костюм, дополненный оригинальным галстуком или однотонное платье, где красуется простая деревянная брошь с замысловатой резьбой. Любители более экстравагантных туалетов, конечно же, могут выбрать куда более экспрессивные образы.

Вообще, в чем встречать 2014 год Лошади зависит только от вас. Хозяйка года пусть и обладает некоторыми предпочтениями, но не будет против скромности в подборе аксессуаров и подходящего торжеству одеяния. Главное, чтобы ночь стала не головной болью, а настоящим праздником. Поэтому если у вас недостаточно средств на покупку нового соответствующего платья или рубашки, всегда можно воспользоваться маленькой хитростью.

Мужчинам достаточно отыскать в шкафу рубашку или свитер серого, синего или голубого цвета. Поскольку данные оттенки являются стандартными для гардероба многих представителей сильной половины человечества, то проблемы это вызвать не должно. На худой конец сойдут и джинсы классического кроя в вышеперечисленной гамме. Дополнить рубашку можно красивым галстуком или запонками с вкраплениями зеленого, бирюзового, изумрудного и т.д. Так, следуя парочке советов, наряд для встречи грядущего года будет доступен без лишних трат.

Женщины могут поступить аналогичным образом. И это даже несмотря на тот факт, что вопрос в чем встречать год Лошади для них животрепещущий. Каждая барышня мечтает вызывать завистливые взгляды окружающих, ввиду чего так часто обновляет свой гардероб. Но даже если у вас ограниченный бюджет, в шкафу все надоело, и нет никакого настроения – расстраиваться раньше времени не стоит. Всегда можно пофантазировать и немного исправить старую одежду. Например, длинное платье можно укоротить, а короткое удлинить при помощи кружева, которое последние несколько сезонов прочно закрепилось в нарядах современных девушек и женщин. С аксессуарами ничего лишнего тоже придумывать не стоит. Лаконичность – предпочтение Лошади. Достаточно простого кулона, браслета, кольца или броши. Дополнительным плюсом будут изделия из дерева, а этот материал славится своей доступностью и распространенностью.

Так же советуем ознакомиться: Следующий 2014 год кого по гороскопу федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью В чем встречать 2014 год Лошади сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.