Array

Свадебный гороскоп на 2014 год




А что вы думаете по поводу Свадебный гороскоп на 2014 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Свадебный гороскоп на 2014 год

2014 год считается не простым для заключения браков. По этому нужно будет 100 раз подумать переде тем как делать выбор. Хозяйка года – Лошадь – довольно таки импульсивное животное, но при этом при всем верное. И вот для того, чтоб сохранить отношения – нужно прежде всего проявлять внимание, сдержанность к партнеру. Как можно реже давайте волю своим эмоциям, а лучше всего не выставляйте их на передний план.

Читайте так же:
2014 год какого животного
Следующий 2014 год кого по гороскопу


Помните – большинство ссор происходят на бытовой почве, по этому следует уметь видеть в своем партнере только хорошее, не придираться к различным мелочам и тогда все у Вас будет замечательно.

Тем, кто уверен в своих силах – милости просим в ЗАГС. Ваши чувства, любовь и забота друг о друге поможет побороть все невзгоды.

А вот тем, кто еще сомневается, свадебный гороскоп на 2014 год советует не спешить и лучше подождать. Те сюрпризы, которые уготовила госпожа Лошадь смогут перенести не многие.

Вы думайте, а мы пока расскажем что будет ждать знаков зодиака в этом году.

Овен в 2014 году будет постоянно стремиться к каким то переменам. Все постоянное ему будет мешать и захочется каких то приключений. По этому второй половинке не позавидуешь. Здесь или придется подыгрывать или возможно ссоры. По этому нужно заранее продумать стратегию для этого знака.

А вот Тельцам, склонным к излишней импульсивности, в этом году госпожа Лошадь будет располагать на создание семьи. Все факторы будут складываться для семейных отношений и только ваша большая неуверенность может помешать свершиться предначертанному.

Близнецы, лучше всех умеющие держать свое слово могут серьезно пострадать в этом году. Дело в том, что 2014 год для этого знака не благоприятствует на брак, но вот желание сдержать обещанное может поломать их всю дальнейшую жизнь.

Для Раков и Львов 2014 год – это то время, когда нужно откинуть все сомнения и страхи и заявить о желании вступить в брак. Все что Вам нужно у Вас уже есть – так почему же Вы откладываете?

Девы, находящиеся в постоянных сомнениях и взвешивающих все подряд этот год будет полностью нейтрален. Хотите вступать в брак – пожалуйста, не хотите – то же хорошо. По этому решать только Вам и никто в этом не помощник.

Так же как Ракам и Львам, год Лошади в свадебном гороскопе 2014 будет благоприятствовать и Весам. Вы уже созрели для семейных отношение, поэтому смело идите в ЗАГС и подавайте заявление. Это Ваше время и его не стоит упускать.

А вот для Скорпионов настало непростое время. Вот им как раз лучше отсидеться и переждать. 2014 год не сулит ничего хорошего этому знаку. Лучше потерпите еще один год и проверьте ваши отношения на прочность перед тем как принимать какое то решение.

У стрельцов все задуманное сбудется, по этому можно смело планировать свадьбу, покупать кольца и подавать заявление в ЗАГС.

А вот тем, кто решил заключить семейный союз с Козерогом мы советуем набраться терпения и так как этот знак будет очень непредсказуем.

Для Рыб и Водолея год в общем удачен. Можно осуществлять задуманное, но прежде всего все равно еще раз убедитесь в своих чувствах и чувствах вашего партнера. Иначе если они окажутся ложными – для Вас это будет сильнейший удар.

Мы очень надеемся что наш свадебный гороскоп на 2014 год поможет Вам.
И помните – если ваши чувства сильны и искренни и Вы готовы идти друг за другом до конца – не бойтесь преград, стройте свои отношения и никакая сила не сможет Вас остановить.

Так же советуем ознакомиться: Следующий 2014 год кого по гороскопу и Можно ли выходить замуж или жениться в 2014 году



Расскажи другу

Эту статью Свадебный гороскоп на 2014 год сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.