Array

Ясновидение: правда или вымысел?




А что вы думаете по поводу Ясновидение: правда или вымысел? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Достаточно часто в последнее время мы слышим противоречивые мнения людей насчёт ясновидения. Одни считают, что оно существует, и верят в него, а другие категорически не верят в такой дар. Тем не менее, существуют люди, которые способны видеть мир ярче и подробнее. Их называют по-разному: ведьмы, знахари, колдуны, ясновидящие, шаманы. Таким людям дано видеть мир другими глазами, они способны ответить на многие вопросы и предсказать судьбу человека.
Появляется недоверие к ясновидению тогда, когда в реальной жизни не сбылись предсказания. В современном мире вообще непросто отличить истину от лжи, а тем более разобраться в правдивости ясновидения. Активная реклама и прессинг, которыми пестрят телевидение, интернет, газеты, журналы, зачастую приводит к тому, что просто напросто пропадает доверие вообще к ясновидению в любом его проявлении.
Визиты к экстрасенсам довольно часто не дают желаемого результата, а лишь создают иллюзию прекрасного будущего, но когда не остаётся никакой надежды, то человек вновь бежит к прорицателю. Многим известна сила слов и внушения, и люди часто просто притягивают к себе предсказанные ситуации и сами переводят их на реальную жизнь.
Как же выбрать настоящего предсказателя? Настоящий провидец не заостряет внимание на личной выгоде, он в первую очередь стремится оказать помощь людям и разрешить сложные жизненные ситуации. Как правило, такие специалисты в рекламе не нуждаются и их непросто найти. Не доверяйте тем, кто активно рекламируется в СМИ и пропагандирует свои услуги как панацею от всех бед.



Расскажи другу

Эту статью Ясновидение: правда или вымысел? сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.