Array

Ванга и Нострадамус предсказали ядерную катастрофу в 2011 году?




А что вы думаете по поводу Ванга и Нострадамус предсказали ядерную катастрофу в 2011 году? фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Ванга и Нострадамус предсказали ядерную катастрофу в 2011 году?

Оказывается, Ванга описала и чудовищные последствия ядерного ЧП.

Вы ужаснетесь, но среди пророчеств, приписываемых Ванге, есть то, которое относится к 2011 году. И оно гласит: "В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности".

Ну прямо намек на ядерную катастрофу на японской АЭС, пишет "Комсомольская правда".

Радиоактивное облако, образовавшееся после взрывов на АЭС "Фукусима-1", которое, кстати, двинулось сначала в Тихий океан, уже загибается в сторону Евразии. То есть к Северному полушарию.

Справедливости ради стоит, конечно, сообщить, что столь мрачному пророчеству предшествовало не менее кошмарное. Про то, что в 2010 году начнется Третья мировая война, которая закончится в 2014 году. И вымирание Северного полушария Ванга, видимо, соотносила с боевыми действиями. А не с аварией на японской АЭС. Но год и тема мистически совпали.

И у Нострадамуса можно найти кое-что про японскую трагедию. Если постараться.

Вот, например: "...Очень скоро Земля вздрогнет" (ц. 1 к. 46). Или: "...Потоп случится великий и внезапный" (ц. 8 к. 16). Ничего более конкретного у средневекового пророка нет.

Многие издания пытаются угадать, где ждать новых страшных землетрясений. И недвусмысленно указывают на США...

"В ближайшие годы серьезные землетрясения будут происходить часто, - цитирует итальянская газета La Stampa сейсмолога Гэри Блэка. - Землетрясение огромной силы нанесет удар по южной Калифорнии. Нельзя исключить, что Лос-Анджелес окажется под водой, как и некоторые острова Тихого океана".

Об этом пишет и американский журнал Newsweek: "Землетрясение в Японии нельзя рассматривать как изолированное явление. 22 февраля в Новой Зеландии произошло другое разрушительное землетрясение, а год назад - землетрясение силой 8,8 балла в Чили. Все три явления касаются одного и того же "семейства" разломов и границ между тектоническими плитами на берегах Тихого океана. Обычно после первого сильного землетрясения на одном краю плиты следует другое - на противоположном краю. В трех углах Тихоокеанской плиты уже произошли бедствия. Пока не затронут только один "уголок" - северо-восточный, где над тектоническим разломом Сан-Андреас находится Калифорния. Напряжение там накапливается практически до предела". федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Ванга и Нострадамус предсказали ядерную катастрофу в 2011 году? сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.