Array

Фатима Хадуева. Яснознающая участница Битвы Экстрасенсов




А что вы думаете по поводу Фатима Хадуева. Яснознающая участница Битвы Экстрасенсов фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Все кто смотрит 13 сезон Битвы Экстрасенсов, с первого его выпуска заметил очаровательную женщину Фатиму. И она, в отличие от многих своих коллег, привлекает к себе не множеством амулетов и сомнительных помощников, а именно невероятным обаянием и сильной энергетикой. С первых выпусков стало понятно, что она действительно очень сильный экстрасенс и дойдет до конца. Поэтому очень интересно узнать несколько фактов из ее биографии. Но информации о ней не много, она не любит быть в центре внимания и предпочитает выделяться только действиями, а не словами. Но кое-что нам стало известно.


Хадуева Фатима Магомедовна родилась 16 января 1972 года в Махачкале, где и проживает до сих пор. Очень любит свою родину и не променяет ее ни на что. Способности у нее проявлялись еще с детства, но она их не развивала и просто не обращала внимание на то, что не такая как все. Получила несколько специальностей и является психоаналитиком и руководителем нескольких благотворительных фондов, так же работала журналистом в «горячих точках». И лишь немногие знают, что на самом деле ей пришлось повидать. Она видела взрывы и слышала крики матерей и именно во время вооруженных конфликтов в Дагестане, которые освещала ясновидящая, она и стала развивать свои силы. И всегда безошибочно говорила, где спрятана бомба и где она может разорваться, так же предупреждала некоторых жителей об опасности и о том, что именно их могут взять в заложники боевики. Это все очень помогало выжить людям, и они остались безмерно благодарны Фатиме.

Яснознающая, как она сама себя называет, счастливая мать. У нее трое детей. Две родных дочери: Алена и Даша. Старшая Алена учиться на гуманитарной специальности в Российском Государственном Университете, а вот Дашенька еще школьница. Третий ребенок – Ризван, мальчик, которого она так же называет сыном. Но он на самом деле приходится ей племянником, которого она опекает после смерти своей родной сестры.
Случалось в ее жизни и страшные трагедии, после одной из которых она даже занялась благотворительностью. Когда-то по глупой врачебной ошибке жизнь ее дочери весела на волоске: у нее была разорвана трахея и срочно нужны были деньги на операцию и реабилитацию. У Фатимы на тот период их не было, да и все фонды, в которые она только могла обратиться или отказывали или заставляли собирать бесчисленное количество бумаг и подтверждений. А на это нужно было время, которого у дочери не было. Тогда помогли простые люди и знакомые. И она в долгу не осталась, стала помогать всем нуждающимся. Фатима действительно очень добрый человек, который способен переживать чужую боль как свою и это дорогого стоит.



Расскажи другу

Эту статью Фатима Хадуева. Яснознающая участница Битвы Экстрасенсов сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.