Array

Битва Экстрасенсов 13 сезон 16 серия смотреть онлайн




А что вы думаете по поводу Битва Экстрасенсов 13 сезон 16 серия смотреть онлайн фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Первое испытание было действительно веселым и интересным. На площадке было 10 мужчин с перебинтованными руками, но в гипсе лишь одного из них было запрятано сокровищ на 3 миллиона долларов. Известная фото модель Анна Петрова любезно предоставила свои украшения для этого испытания и за ними неусыпно следила ее охрана.

Дмитрий Волхов сразу понял, что ему предстоит искать алмазы и вокруг все в точности как в фильме «Бриллиантовая Рука». Вел испытание Марат Башаров, которому не терпелось проверить экстрасенсов. Экстрасенс долго не мог выбрать между двумя мужчинами, но в итоге сделал правильный выбор и указал, где находятся камни. Но потом остановился и стал рассказывать, кому принадлежать сокровища. И когда пришла очередь резать гипс, он казалось, забыл на кого указывает, в итоге Дмитрий ошибся. Его просто сбили мысли о девушке, и когда она оказалась на площадке Волхов все так же не смог сконцентрироваться на испытании, и ее словах, а просто расспрашивал все об Анне и любовался ею. Он даже смог впечатлить девушку, и она захотела пообщаться с ним без камер.

Валентина Сердюк безошибочно указала, где находятся бриллианты. И хотя в нее никто не верил, нашла драгоценности.
Фатима Хадуева практиковалась на том, чтобы искать драгоценности, поэтому найти их, не должно было составить ей большого труда. Она пришла на испытание сама с кольцом с бриллиантом и утверждала, что он разговаривал со своими сородичами. Но разве такое возможно? Хотя так как она безошибочно справилась с заданием, можно сказать, что возможно. И дальше Фатима удивила всех, рассказав об личной жизни Анны и ее взаимоотношений с супругом.
Вит Мано сказал, что к драгоценностям он равнодушен. И поэтому решил найти не сокровища, а обманщика, который их скрывает. Но то, как он его искал, заставило усомниться в нем и участников испытания и наблюдателей. Просто он держал за руку каждого, и может быть, просто считал удары сердца? Чтобы понять нервничает ли человек или нет. В любом случае Мано ошибся и так и не смог найти «бриллиантовую руку».
Елена Голунова сразу заинтриговала всех, рассказав, что посредством камней можно влиять на жизнь человека. И если мужчина дарит много подарков женщине и это бриллианты ее сила над ним только увеличивается. И даже сказала, что нельзя было проводить это испытание, так как силу бриллиантов кто-то впитывает в себя чужой. Дальше через огонь смотрела на глаза людей и точно говорила о каждом. И, естественно, безошибочно сказала, где находятся камни. С ней хотел встретиться каждый и поговорить с глазу на глаз. И после разговора с ней все лишь утверждали, что сильнее ее нет экстрасенса.
Второе испытание было не менее интересным. Снова экстрасенсам нужно было проверить свои способности и рассказать о том, почему умерший человек все еще приходит к своей семье во снах и наяву. Может быть, он хочет что-то сказать и предостеречь? Каждому показали только странное фото, на котором видно только пустую комнату, но по телевизору показывают именно того человека - Михаила, хотя он умер уже несколько лет назад, да и то это фото положили в конверт, и видеть его экстрасенсы не могли. Но должны были рассказать, что там запечатлено.
Вит Мано был первым и решил походить по квартире какое-то время, а после в точности описал, что запечатлено на фото. Даже рассказал, что раньше в той комнате не было ковра. А потом его внимание привлек телевизор и он сказал, что в этот момент съемки фото какого-то мужчину показывали по телевизору. Он действительно справился с заданием. А после сказал, что ничего сверхъестественного в фото нет, и просто каналы смешались друг с другом, и вышло такое изображение. Но родные Михаила не очень ему поверили.
Фатима сказала только, что фото резонирует рядом с лампами и телевизором. Но после того как увидела лицо на фото она рассказала о том как ушел молодой человек и даже утверждала, что просто потому что он ушел быстро он не смог это до конца понять и теперь вот так пробивается в наш мир. Но ее работа Сергея Сафронова не очень поразила.
Валентина Сердюк безошибочно указала, какие цвета есть на фото, и даже кто его сделал. А потом лишь смогла сказать, что видит падение с высоты и имя Михаил. И родные сказали, что у них недавно разбился кот Мишка. А после Валентина захотела уйти с квартиры, так как почувствовала негатив и поняла, что тут есть что-то паранормальное.
Следующим был Дмитрий Волхов, который понял что на фото энергетика именно тех стен, где он находится. И даже сказал, с какого ракурса она была сделана. А дальше сказал, что на фото есть, и энергетика мертвого человека и описал Михаила в точности. А дальше решил остаться в комнате сам и пообщаться с духом умершего. Но пришел к нему не Миша, а Иван, мужчина 60-ти лет и мать семейства сказала, что не так давно пропал отец ее мужа Иван именно в таком возрасте. Оказывается все это время Дмитрий описывал не того человека? Причем где сейчас Иван никто не знает, он начал пить и пропил дом, а после пропал. И как утверждает экстрасенс, он не похоронен правильно. И он беспокоиться потому, что в доме есть дух, который питается энергетикой тех, кто тут живет. И даже предложил все исправить, но никто не смог так просто отпустить Михаила. А его жена даже рассказала, что он ей приснился накануне и сказал, что экстрасенсы захотят его закрыть и он не сможет больше прийти. И именно потому они не хотят обрывать с ним связь.
Елена Голунова, даже не войдя в квартиру, сказала, что на фото призрак, и он ходит сюда как домой. Но потом не захотела идти в квартиру, куда ее приглашали, а нашла на площадке жилье, где проживает жена Михаила и его сын и стала искать что-то, что так притягивает призрака. И как только она подошла к игрушкам ребенка, зазвонил будильник, который никто и никогда не заводил. Все были в ужасе, а Елена сказала, что и ребенок должен был видеть призрака и он даже иногда играет с ним. Елена не могла сдержать слез и говорила, что такое же было и у нее, когда она похоронила супруга. И попросила привести ей ребенка. И когда она увидела малыша, сразу сказала, что он папин сынок, а тот видимо понял, о чем речь и не стал говорить, с кем он играет иногда. Но ясно было видно, что ребенок видит папу, пусть и иногда. Но Елену не порадовала такая забота отца, так как она уверила всех, что Михаил просто заберет всех тех, кого любит. И он уже делал это. И действительно через месяц после его гибели умер его дядя, а через год и отец. И делает он это не специально, просто если он приходит сюда, то зазывает в мир мертвых живых. А приходит он потому, что его самого зовут все родные, которые оплакивают потерю и просят прийти хотя бы во сне. Потом приказала избавиться от всех вещей покойного и поминать его только на кладбище. И даже зашла к бабушке, которая ежедневно оплакивает своих сыновей и внука и может просто не перенести такого горя. И она пообещала ей перестать плакать. Но Сергей Сафронов сказал все-таки, что Елена не справилась с заданием, так как не описала, что запечатлено на фото.
Наблюдатели сказали, что лучше была Елена Голунова, Но Сергей Сафронов отговаривал всех и каждого от таких решений, так как уверен, что она не справилась с заданием. А вот с «черным конвертом» все было сложнее. Так как никто не мог решить, кто был худшим. И жюри снова решили дать участника второй шанс, самый последний второй шанс. А вот в белом конверте все-таки была Елена. И она это действительно заслужила. федеральный перечень учебников на 2017 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Битва Экстрасенсов 13 сезон 16 серия смотреть онлайн сегодня прочитали 66 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (66) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.