Array

Битва Экстрасенсов 13 сезон 15 серия смотреть онлайн




А что вы думаете по поводу Битва Экстрасенсов 13 сезон 15 серия смотреть онлайн фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Время приближается к финалу, и остались только самые сильные экстрасенсы. Поэтому смотреть каждый последующий выпуск становиться все более интересно. 13 сезон 15 серия Битвы Экстрасенсов оказалась открытием для многих и ее просто должен посмотреть каждый.
Думаем, что многие слышали о группе Дятлова, которая пропала в походе в феврале 1959 года. Прошло больше 50-ти лет, и мы должны забыть этих ребят, которые погибли при очень странных обстоятельствах. Но это не так. И до сих пор вокруг «дядловцев» возникают споры и домыслы, ведь узнать то, как они на самом деле погибли, не сможет уже никто.



Игорь Дятлов на тот момент учился на 5-ом курсе, но уже имел за плечами 10 походов и был бывалым в этом деле, все участники в его группе тоже не были новичками, многие прошли уже по 6-7 походов. Поэтому когда они просто пропали и не дошли до конечной точки назначения, вначале никто и не волновался, решили, что они, немного запоздали. Но потом начали их искать и через неделю тщетных поисков заметили следы группы и после вышли на их палатку. И тут многие сразу поняли, что тут произошло что-то страшное.

Палатка была изрезана изнутри, а вся группа погибла. Они все были найдены в разных местах и погибли от совершенно разных причин. Некоторые умерли от переохлаждения, другие от болевого шока. Многие тела были обожжены огнем, у некоторых были многочисленные переломы и даже выдавлены глазные яблоки, так же у одного человека не было языка и носа. Они все были полураздеты, что очень странно и все были босиком. Что должно было их заставить уйти от палатки и бежать босиком и без верхней одежды по морозу? На эти вопросы так никто и не ответил. А расследование, которое проводилось так и не дало окончательного ответа, что погубило группу студентов. Было официальное решение, что они столкнулись с неведомой силой и просто не смогли с ней справиться. Но что это такое? И почему погибли ребята? Но нужно сказать, что один человек из этого похода все-таки остался жив. Юрий Юдин не смог продолжать поход по причине болезни и практически в самом начале пути сошел с дистанции. Тогда он очень переживал по тому поводу, но именно это и спасло ему жизнь.

На площадке для экстрасенсов подготовили фотографии. Их просто подвесили на прищепки к веревке. Причем фотографии специально были сделаны из нескольких слоев бумаги, чтобы с обратной стороны никак нельзя было увидеть лица тех, кто на них изображен. И участники должны были видеть только обратную сторону фото и рассказать все то, что они почувствуют. Но тут сразу была сложность, всего фотографий было 10, но погибло всего 9 ребят, на одном фото был изображен тот самый Юрий, который сошел с дистанции в самом начале похода и остался жив. Он до сих пор помнит то время, на сегодняшний день ему уже 74 года, и он следит за испытание в своем городе. А вместе со скептиком Сергеем Сафроновым наших экстрасенсов испытывает историк со своей помощницей, которые уже много лет занимаются этим таинственным делом. Впервые за испытанием следила практически все сотрудники Битвы Экстрасенсов, просто все, кто хотя бы раз слышал о группе Дятлова, уже никогда не забудут этих ребят, и много раз будут задавать себе вопрос: «А что же случилось там на самом деле?»

Первым на площадке появился Вит Мано. Когда он услышал о том, что ему продеться сделать немного удивился. Но потом сразу сказал, даже не смотря на фото, что там изображены люди, больше мужчин, чем женщин (действительно в группе было всего 2 женщины) и хотя бы один человек из них все еще жив. Потом когда его попросили рассказать подробнее о каждом, Мано сказал, что от них ото всех исходит ужас и боль, поэтому увидеть кого-то отдельно он не может. Но когда ему разрешили все-таки увидеть лица тех, кто изображен на фото он безошибочно оказал того, кто сейчас жив. Но дальше сказал, что участники похода просто убили друг друга, так как в группе был дисбаланс, ведь там было всего 2 девушки. Наблюдатели сразу отмели ту версию, так как тогда в СССР не было таких взаимоотношений, как в Америки. Все девушки были девственны и это подтверждают официальные документы, потому никаких ссор на почве любовных отношений и быть не может. Но Мано был тверд и сказал, что они сами сделали это друг с другом, может быть, просто выпили запрещенного вещества и просто сошли с ума. Да, это могло быть правдой и именно поэтому некоторые в наркотическом угаре лезли на кедр на высоту 4-х метров. Но вот почему у них были вырваны языки и глазные яблоки?

Следующей была Фатима Хадуева. К ее приходу Сергей перевесил все фото и испытание началось. Фатима несколько раз провела рукой возле фотографий и дала попробовать свою руку, она была ледяной и яснознающая сказала, что все они мертвы и им очень холодно. У них у всех есть одно место гибели и указала на фото Юрия, который жив и сказала, что оно тут лишнее. И дальше она стала поражать еще больше. Она рассказывала обо всех, даже не видя лица, абсолютно все, от знака зодиака и пола до примерной даты смерти, так же сказала, кто был главным в группе. И даже когда Сергей хотел запутать Фатиму и указал на неверное фото, которое она якобы отложила и сказала, что на ней изображен человек, который еще жив. Она сказала, что говорила, не так и снова правильно выбрала фото Юрия и даже сказала, что он не погиб по случайности и если бы не какая-то деталь, он бы так же был с ними в ином мире. И когда она перешла и увидела лица всех, поражала и дальше. Отметила, что у Дятлова и у Калмогоровой была энергетическая связь, и у них действительно был роман, так же сказала, что хотела сюда добавить и Дорошенко, но потом передумала. Правда в институте у Калмогоровой и Дорошенко был роман, и они думали пожениться, но потом он ее уступил Дятлову. И дальше Фатима сказала, что они не зря в раздетом виде покинули палатку, виной всему секретные службы, которые хотели инсценировать их гибель от переохлаждения. А группа просто увидела то, что не должны были. И с этим многие согласились, так как много в том деле было нестыковок. И с самого начала все думали, что это простая зачистка, но в то время никто эту версию не озвучивал. Но потом нашли рельсы, которые подходили к одной из гор, и было несколько зацементированных шахт, но там не был никогда и никакого производства. Что все это могло там делать? Может быть, они просто увидели какой-то секретный объект? Это объяснило бы то, почему эту группу искали военные во главе с генералами. Но остается еще вопрос: «Почему группу пустили в поход именно по такому маршруту?».

Валентина Сердюк сказала, что тут все фотографии мертвых людей, они все юные и умерли давно. О Николае Тибо-Бриньоле она сказала, что его смерть была страшной. Он был сплюснут, и действительно у него было переломаны все ребра, и даже череп вдавлен. И Валентина дальше стала рассказывать обо всех, как они погибли, у Семена Золатарева были многочисленные переломы, у Людмилы Дубининой она увидела косу. И действительно у девушки была полуметровая кома с синей лентой, об этом знали не все. Экстрасенс сказала, что у нее переломаны все кости и за ней все сильно плачут. Больше они ничего сказать не могла, нона увидела именно тех, кого нашил с тяжелыми травмами, и поразила этим экспертов. Они сказали, что только именно эти люди натерпелись больше всех. Но когда ее спросили о том, что погубило всех тех, кто участвовал в походе, она увидела последние часы ребят и сказала, что они все увидели свет. И действительно все то, что они преодолевали в походе, они фиксировали на пленку и последний кадр, который был сделан за несколько часов до трагедии, был очень странным. На нем были несколько светящихся объектов, и что это было, так никто и не понял до сих пор. Может это был просто дефект пленки, но Валентина сказала, что на них двигалось что-то круглое и очень большое. И действительно в этом районе многие видят светящиеся шары, которые до сих пор неопознаны.

Елена Голунова сразу опознала живого человека на фото, сказала, что он единственный, кто тут жив и до сих пор. Начала хорошее и дальше Елена сказала, что смерть каждого была ужасной. И дальше Сергей решил спросить о том, как давно случилась эта трагедия. И Елена снова правильно ответила, что случилось это примерно 50 лет назад. И дальше она говорила, что люди сейчас себя вовсе не узнают, тела всех были изуродованы, были язвы и отеки, и даже кожа была гармошкой. И правда тела тех туристов, которые были под водой, выглядели именно так, как описала Голунова. Летчики в то время не хотели везти тела, так как они были разложившиеся, а родители в ужасе не могли узнать собственных детей, всех хоронили в закрытых гробах и на похороны пришел весь город. Дальше Елена попросила показать ей лица тех, о которых она только что говорила, так как она сказала уже не мало. И опять четко указала на Юрия, который действительно жив и тут не должен находиться. Потом безошибочно сказала, что двое из тех, кто изображен на фото, похоронены не рядом со своими друзьями, и в этом она не ошиблась. Но дальше Елена утверждала, что виноваты в этих смертях не люди, и знать о том, что их погубило совершенно не нужно никому и есть вещи, которые вне понимания. И даже тогда, когда к ней вышли эксперты, она стояла на своем, и отговаривала всех копаться в этой истории. О ней говорили еще долго и некоторые верили в то, что группа могла столкнуться с чем-то не понятным для них, а другие твердили, что Елена просто ничего не увидела, поэтому ничего о причинах трагедии и не рассказала.

Дмитрий Волхов был последним. Он сразу стал рассказывать о каждом, кто был изображен на фото и говорил все правильно. И когда очередь дошла до Золотарева, Дмитрий сказал, что на нем много каких-то знаков не понятных и действительно многие утверждали, что на теле покойного были не понятные татуировки: цифры 1921 и звезда. Волхов четко знал, кто погиб из-за действия огня и возможно сгорел, а кто умер из трещины в черепе, говорил и о росте каждого и о цвете глаз и волос и не ошибся ни разу. И даже когда дошел до фотографии Юрия, который по болезни не смог продолжать поход и именно это и спасло ему жизнь, Велес тоже почувствовал, что тот жив. И даже сказал, что если бы все пошли в полном составе никто бы и не погиб. И правда страшные новости открывали нам, ведь эксперт сказал, что во время поисковых работ там погибло 9 летчиков. Случайность ли это? Дмитрий был уверен, что все дело в земле и там есть энергия кладбища, там есть курганы. И правда от места, где нашли группу до кладбища всего 200 метров. Снова случайность? Но почему тогда гора, на которой они погибли, называется «Гора Мертвецов», а перевал, до которого они так и не дошли, называется «Не ходи сюда». Может быть, им и не стоили просто туда идти? И дальше Дмитрий сказал, что уверен в том, что студентов погубила лавина, которая сошла вниз, и они просто не смогли найти ни обувь, ни вещи и выбежали, кто куда, в надежде спастись. Но назад вернуться они не решились и просто замерзли. И именно такие страшные изувеченные тела и признак того, что молодые люди попали в лавину, а вот отсутствие языка и глаз может говорить о том, что звери в лесу просто стали поедать легкую добычу. Но после все поняли, что эксперт не желает верить в такой легкий ответ Дмитрия, просто он уже много лет расследует это дело и оно не может так легко решаться. Но может именно так и обстояли дела в тот страшный день. Но Сергей Сафронов не поверил, что студентам просто нельзя было идти туда и предложил собрать группу из 9-ти не нормальных людей, которые доказали бы всем, что ходить там на само деле можно. Но когда о этой затее спросили у Дмитрия Волхова он ответил, что сам бы в такой поход никогда не пошел бы. И действительно сейчас не многие решаться на такое.

Совет жюри
В это раз скептики сказали, что все экстрасенсы справились с заданием, такое бывает не часто. Но все 5 фотографий нельзя положить в белый конверт? И Марату пришлось идти на встречу к участникам с практически пустыми руками. Никто не был ни в черном, ни в белом конверте. Поэтому испытания продолжаются.



Расскажи другу

Эту статью Битва Экстрасенсов 13 сезон 15 серия смотреть онлайн сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.