Array

Битва Экстрасенсов 13 сезон 13 серия: смотреть онлайн




А что вы думаете по поводу Битва Экстрасенсов 13 сезон 13 серия: смотреть онлайн фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Самая мистическая серия, самого мистического сезона Битвы экстрасенсов началась с интересного задания: экстрасенсам нужно было не только рассказать все о человеке, который сидел за ширмой и они могли видеть только его тень, но и определить истинную причину его появления на площадке.

На этот раз в кадре мы увидели группу «Серебро». Это три очаровательных девушки, которые прославились после конкурса «Евровидение» и на сегодняшний день являются очень популярной группой в России. Отношение к ним неоднозначное, так как эпатажные девушки никогда не ведут себя тихо и всегда стараются шокировать публику. Но, тем не менее, их песни звучат из каждого приемника, а клипы постоянно в ротации. Но лишь немногие знают, что их преследует маньяк. Странные СМС стали приходить на телефон солистке Елене Темниковой уже давно, они отправлены с разных номеров, но везде таинственный поклонник жаждет крови и оскорбляет девушек, пишет о том, что может взорвать их прямо на концерте вместе с людьми, которые придут их послушать. И участницы группы пришли разобраться в том, насколько эти угрозы реальны. Солистку группы одели так, что по тени, невозможно было понять абсолютно ничего: ни пол, ни возраст, ни социальный статус.

Первым проходил испытание Дмитрий Волхов, который понравился девушкам сразу своим внешним видом. Он сказал, что работа предстоит тонкая, но все же смог рассказать много чего интересного: сказал, что энергетика от тени молодого человека, ему скорее 25- 27 лет (Елене именно 27 лет), сказал, что это девушка, которая ассоциирует себя с кошкой. И тут были удивленны не на шутку, так как логотип группы «Серебро» именно 3 кошки. Еще Дмитрий сказал, что есть человек, который пьет жизненную силу с этой девушки. И всем стало понятно о ком речь. Елена рассказала Волхову, что есть маньяк, который пишет ей часто гневные смс и попросила защиты. Но экстрасенсу был нужен контакт, хотя бы по голосу, а дозвониться до того, кто так долго терроризирует звезду так и не удалось.

Следующей была Фатима Хадуева. Она так же сказала, что энергетика тени женская. Описала стройную девушку с волосами, которые похожи на ее, к слову сказать, что и Фатима и Елены брюнетки с длинными волосами и их прически действительно похожи. Еще экстрасенс поразила все словами о том, что у девушки, тень которой она видела очень дисциплинированный ум. Участницы группы в один голос сказали, что она права. Дальше Фатиме решила говорить о памятных годах в жизни певицы. Она сказала, что 10 лет назад та изменила свою жизнь (именно тогда Елена переехала в Москву), увидела мужчину-тельца рядом с ней и то, что он очень заботиться о героине (явно Фатима увидела продюсера группы «Серебро» Максима Фадаева). И самое главное то, что Фатима рассказала о принятии не правильного решения 2 года назад, говорила и о том, что героиню поставили перед выбором, и она сделала его не верно. На тот момент действительно все газеты пестрили заголовками, что Темникова решила выйти замуж за брата своего продюсера. Но потом Максим сказал ей выбирать между карьерой и личной жизнью, и она выбрала… карьеру. Когда же Фатиме рассказали о том, что группу преследует недоброжелатель, она попросила телефон, и просто подержав его в руках, сказала, что на самом деле ничего и никому не грозит. Это просто глупые фантазии больного человека. Что же, хотелось бы верить. Фатима так поразила наблюдателей, что все девушки потом подходили к ней и хотели пообщаться, а она безошибочно говорила каждому его знак зодиака.

Елена Голунова, лишь только услышала об испытании, сказала, что оно очень опасное для героини. Так как вторгаться в тень человека нельзя никогда. К ней вышла Елена и рассказала о проблеме. Но ведьма ее успокоила и сказала, что за ней смерть не стоит, иначе она бы это четко увидела. Еще рассказала о том, что тень существуют для того, чтобы знать, когда именно умрет их хозяин и какой смертью. Поэтому нельзя их трогать. Но, не смотря на это, испытание продолжилось.

Дальше на площадку зашел Педин, да не зашел, а залетел. Он просто пробежал мимо ширмы и естественно увидел нашу гостью. Испытание было провалено, но Елена все-таки вышла к нему и сказала, что будет за него болеть. Девушки спели песню лишь для него, чем смутили его еще больше.

Мустафа сказал, что такие испытания ему никогда в жизни не встречалось и поэтому он отказывается его проходить.

А Валентина Сердюк совершила большую ошибку и сказала, что тень принадлежит мужчине.

Но самое интересное началось, когда пришел Вит Мано. Он сразу и точно определили, что перед ним женщина и первый сказал ради чего она пришла. Рассказал, что она чувствует опасность и думает, что кто-то на нее может напасть и из-за этого постоянно нервничает и не может жить нормально. Также сказал о причинах, почему к ней так кто-то может относиться: она на самом деле очень сексуальная девушка и многие ее могут возжелать. Дальше – больше. Экстрасенс казалось, залез в душу к нашей героине и говорил ее словами. Он рассказал, что у нее не клеятся личные отношение, но причинной всему только она. Так как в ней есть что-то такое, что не дает ей открыться перед людьми. И виной всему ее мама. Все думали, что это бред и Елена остановит задание. Но она сидела совершенно не подвижно, и казалось, понимает каждое слово. Дальше Мано говорил, что она желала понравиться матери, делала, так как она хотела. И постоянно чувствовала, что ей не довольны, что она, где-то не доработала, не дотянула. И так всегда. Она никого не пускает в душу, ведь там она другая. И она желает отбросить все, что говорят другие и том как нужно поступать и жить самостоятельно, только в гармонии с собой. Испытание прекратила Елена, она не могла ничего больше слушать и ушла с площадки вся в слезах. После, немного успокоившись, рассказала как бы прав Мано. И о том, что даже петь начала ради матери, которая всегда хотела петь сама. А желает ли она делать это? Даже не знает и до сих пор. После Елена позвонила прямо на площадке продюсеру и попросила прощения за то, что не выдержала и сломалась, и теперь все узнают, что у нее в душе. А на счет маньяка и его смс Мано также сказал, что по-настоящему группе ничего не угрожает.

Во втором испытании экстрасенсам пришлось разобраться в том, почему умершая сестра приходит к своей семье во снах и наяву. Она умерла на глазах своей сестры и ее мужа, они все вместе переходили дорогу и Маша пошла впереди, машина неслась на большой скорости и сбила ее. Смерть наступила мгновенно. Проводил испытание скептик Сергей Сафронов, он выслушал всю историю и матери и сеттер погибшей и предложил просто поменять квартиру, но оказалось, что они уже это делали и не один раз. И негде им нет покоя. Они все вместе нашли шарф погибшей и стали ждать экстрасенсов. Им пришлось только по нему рассказать все, что они смогут увидеть.

Первой была Фатима. Она безошибочно сказала, что вещь принадлежит девушке, которой уже нет в живых и дальше попросила дать руку одной из сестер погибшей, сказав, что они очень похожи, как ксерокопии. Дальше увидела дорогу и ужас, который сопровождал тот день. Объединила всех женщин общими переживаниями и чувством ненависти. Но все-таки так и не смогла сказать причину смерти, как просил ее наблюдатель. Но после рассказал сестры, она дала четкий ответ, почему они видят во снах сестру: просто слишком много ненависти исходит от этой семьи к водителю автомобиля, который сбил Машу и они, таким образом, не дают ей уйти. После Фатима провела ритуал, который должен быть помочь Маше перейти в другой мир.

Мано рассказал, что шарф принадлежит красивой девушке, которой нет в живых. И о ней все напоминает вокруг, даже увидел боль, которую они испытывают, но связал ее с отцом семейства, который их совершенно не поддерживает. И это оказалось правдой, он не живет с ними и даже когда и жил постоянно распускал руки и обзывал. Да и у сестер отношения не строятся. Вит Мано уверял, что сердечные дела и есть причиной всего того, что сейчас происходит с этой семьей. И страх немного пропал.

Дмитрий Волхов услышал женский голов и почувствовал негатив, но после шутки Сергея настроение семья умершей, будто не дали ему настроиться на испытание.

Педин с помощником решил, что шарф принадлежит матери Аллы, а Валентина Сердюк сказала, что шарф мужской. Мустафа же вообще не понял, какая энергетика у шарфа и кому он принадлежит.

Последней была Елена Голунова. Она даже не брала вещь в руки и сказала точно, что девушка умерла 3 года назад, и она приходиться дочкой Алле. А дальше она захотела говорить именно с умершей, так как сказала, что чувствует ее тут. Потом провела ритуал и сказала, что Мария умерла от удара, так же, что мужчина виновен в ее смерти. И ее ощущают до сих пор все, кто сидит тут в комнате. Но только не понимает, почему все так бояться этого контакта, так как Маша просто желает оберегать своих родных и ничего больше. Она стала их ангелом-хранителем. Так же она сказала, чтобы те радовались, так как у них есть заступник и не боялись по поводу малыша, Маша не доставляет ему никаких неудобств. И даже согласилась посмотреть, в чем причина его ночных криков, и потом даже решила помочь маленькому и снять с него глаз. Все без исключения попросили о личных приемах у Елены и остались довольны ею.

Мнения жюри разошлись, и они не могли единогласно сказать, кто сегодня получит белый конверт. Но, о том, кто слабее особо никто не спорил, и все единогласно сказали о Мустафе. Лучшей все-таки стала Елена Голунова. А Мустафа и вовсе не пришел на оглашения решения, он видимо сам это почувствовал, и решил просто уйти по-английски.



Расскажи другу

Эту статью Битва Экстрасенсов 13 сезон 13 серия: смотреть онлайн сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.