Array

Участницы Битвы экстрасенсов 12 рассказали о конце света 2012 года




А что вы думаете по поводу Участницы Битвы экстрасенсов 12 рассказали о конце света 2012 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Участницы 12 сезона
телепроекта «Битва экстрасенсов» на ТНТ
дают прогнозы на будущий 2012 год.
В преддверии 2012 года Елена Ясевич, Виктория Комахина и Роза Люлякова ответили на вопросы корреспондента МК. Стоит ли ждать конца света в 2012 году, и каким будет 2012 год для России и мира.

Предсказания Елены Ясевич
Конца света в 2012 году Елена Ясевич не видит. По словам ведуньи, сейчас, в XXI веке идет перестройка планет и людей, но это никак не связано с концом света. Все испытания, которые так или иначе приходят на землю, по мнению ясновидящей посланы на землю для того, чтобы человечество развивалось и открывало в себе лучшие качества.

На вопрос, каким же будет 2012 год для России, Елена Ясевич ответить затруднилась. Погодные условия этой зимою, по мнению ясновидящей, станут благоприятными, особых морозов зимою ждать не стоит, более-менее сильных заморозков стоит ждать в середине февраля, а после постепенно наступит весна. Будут зимою и наводнения, но это больше касается Европы, как и некий финансовый скачок. Глобальных катаклизмов 2012 год миру не готовит.

Станет ли она победителем «Битвы экстрасенсов» 12 Елена Ясевич сказать затруднилась, но обещала приложить все усилия для того, чтобы главный приз достался именно ей.

Предсказания Виктории Комахиной
Ясновидящая Виктория Комахина предсказывает, что ни конца света, ни глобальных катаклизмов в 2012 году ждать не стоит. Правда, именно в 2012 году в стране может быть большое количество суицидов среди молодых людей от 15 до 20 лет.

Зиму Виктория обещала теплую, возможен, правда, ледяной дождь, какой был в прошлом году. Весною в Москве юная ясновидящая увидела возможность очередного теракта в метро. Дело в том, что Виктория Комахина однажды сама чуть не стала жертвой теракта, так что с тех пор чувствует таки события весьма тонко. Так же, по словам ясновидящей, крупная катастрофа может произойти и под Москвою, есть вероятность, что с рельсов сойдёт электричка или пригородный поезд.

Победителем в 12 сезоне «Битвы экстрасенсов» Виктория Комахина видит Елену Ясевич, а сама собирается взять второе место.

Предсказания Розы Люляковой
Роза Люлякова убеждена, что все предсказания о конце света в 2012 году — не правда. Но именно в 2012 по мнению цыганки будет множество внезапных смертей в авариях или в больницах. Из жизни в следующем году могут уйти многие известные люди, одидается в 2012 году много дорожно-транспортных происшествий, как крупных, так и мелких.

Никаких серьезных природных катаклизмов в 2012 году цыганка не видит, весь год будет довольно прохладным. Видит Роза в будущем году и много суеты, беспокойства людей будут связаны в основном с финансовыми вопросами, могут вырасти цены на многие продукты.

Победу в 12 «Битве экстрасенсов» Роза предсказывает Елене Ясевич федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Участницы Битвы экстрасенсов 12 рассказали о конце света 2012 года сегодня прочитали 10 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (10) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.