Array

Битва экстрасенсов на ТНТ - 12 сезон. Смотреть онлайн




А что вы думаете по поводу Битва экстрасенсов на ТНТ - 12 сезон. Смотреть онлайн фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В 7 серии 12 сезона «Битвы экстрасенсов» телепроект не покинул ни один из участников. Но по итогам предварительного голосования на нашем сайте уже намечаются лидеры. Больше всех голосов набрала ведунья Елена Ясевич, немного отстает от нее по популярности и самая необычная участница 12 «Битвы экстрасенсов» — монгольская шаманка Тудыв; на третьем месте экстрасенс Анатолий Леденев; ясновидящая Виктория Комахина только на четвертом месте; цыганка Роза Люлякова и Алия Салимова завершают этот список.

Битва экстрасенсов - смотреть онлайн
Cезон 12, выпуск 8


В этот раз в способности ясновидящих поверили даже самые отъявленные скептики, поняв что экстрасенсы могут видеть другие измерения.

Экстрасенсы ищут призрака
Эраст Галумов – директор издательского дома «Известия». Он уверен, что в стенах его кабинета живет призрак. Там не раз были слышны шорохи и стуки, а с камина частенько сам собою падает стакан. Сотрудники издательства боятся оставаться в одиночестве в этом старом здании, даже ночной сторож дрожит от страха. Участники «Битвы экстрасенсов» не знали, где находятся, на испытание их привезли в светонепроницаемой повязке на глазах. Для того, чтобы сбить экстрасенсов, ведущий испытания Александр Макаров приготовил обманку – убрал из кабинета все, связанное с известиями и положил на стол стопку криминальных историй, чтобы экстрасенсы решили, что находятся в кабинете следователя.

Первым в пустой кабинет вошел Анатолий Леденев. Он сразу почувствовал дурную энергетику. Когда наблюдатели поспешили в кабинет, Леденев действительно подтвердил наличие полтергейста в кабинете. Экстрасенс говорил о том, что видит монашек, погибших насильственной смертью и женский монастырь.

В действительности Пушкинская площадь, где и находится здание издательского дома «Известия», раньше называлась Страстной, как и стоящий там женский монастырь, но в 1928 году главный редактор газеты «Известия» пожаловался Сталину на вид из окна. На следующий день все монахини пропали.

Анатолий Леденев уверен, что души этих монахинь по сей день и бродят по коридорам старого здания и если их не отпеть, духи не успокоятся.

Цыганская ясновидящая Роза Люлякова отказывалась работать, пока со стены не сняли старую икону. Роза подтвердила наличие привидения в кабинете, по ее версии в директорском кресле сидит еще два духа, которые совсем не хотят видеть нынешнего директора в его кресле. Цыганская ясновидящая считает: для того, чтобы ситуация изменилась, стол директора нужно поставить в другое место.

Когда Виктория Комахина оказалась в незнакомом кабинете, она первым делом прочла статьи, оставленные Александром Макаровым, скептикам даже показалось, что она купилась на эту уловку. Однако, когда в кабинет пришли наблюдатели, как и пердыдущие экстрасенсы, ясновидящая заговорила о призраках, которые приходят в этот кабинет. По словам Виктории Комахиной в кабинет продолжают приходить те же люди, что бывали там и при жизни, среди них ясновидящая узнала Есенина и Маяковского! Но скептик Макаров совсем запутал ясновидящую, выяснилось, что Виктория даже не предполагала, где находится.

Шаманка Тудыв решила, что попала на место преступления, а Эраста Галумова она приняла за близкого родственника убитого. Алия Салимова посчитала, что ее вызвали из-за пропажи ручки.

Для Елены Ясевич цель пребывания в кабинете не была загадкой с самого начала. Ведунья сразу провела наблюдателей по всем комнатам, где сотрудники когда-либо слышали странные звуки. Елена увидела не опасного призрака, а фантом светлого человека, ведущего за собою. Под ее описание попал только Н.И. Бухарин, советский политический деятель, который не раз появлялся в редакции «Известий», в частности в том самом кабинете.

Елена Ясевич вызвалась показать фантом Эрасту Галумову и он увидел лицо призрака!

Экстрасенсы расследуют гибель молодого актера
В подмосковном городе Ликино-Дулёво на федеральной трассе, которая идёт как раз через город, автомобиль сбил девятнадцатилетнего парня, Дмитрия Романова. Он учился в театральном институте в Москве, для художественного руководителя он был одним из лучших учеников. В тот день Митя, расставшись с друзьями, переходил через дорогу, его друг уже отвернулся, когда услышал удар. Удар был такой сильный, что Дмитрия отбросило на 20 метров, а водитель скрылся сместа преступления. Марку, цвет и номер автомобиля никто не успел заметить, навосьмой день остановилось сердце молодого человека.

Экстрасенсы должны были сами провести расследование, им дали только памятную рамку с места трагедии, а провел испытание Сергей Сафронов.

Цыганка Роза Люлякова почувствовала, что Дмитрий умер недавно и случайно за несколько дней до своего двадцатилетия. От чего именно умер Митя, Роза Люлякова так и не сказала. По мнению цыганки, перед днем рождения ангелы не защищают человека, это и явилось причиной несчастного случая. Роза так же предсказала матери погибшего Димы, что скоро ей приснится сон, где сам покойный ей расскажет что-то важное о своем убийстве.

Виктория Комахина сразу почувствовала невидимое присутствие умершего, но Виктория была уверена, что еще рано что-либо расследовать.

Анатолий Леденев почти пол часа разговаривал с фотографией Мити. А через пол часа все поняли, что Леденев видит, как произошла авария и причину смерти. Когда же экстрасенс узнал, что водитель скрылся с места преступления, он начал описывать автомобиль, «Жигули», но самого главного, номера автомобиля, Анатолий так и не увидел.

Шаманка Тудыв решила, что молодой человек погиб от рук хулиганов, ударивших его бутылкой. Исламская ясновидящая Алия Салимова отказалась проходить испытание.

В отличие от других экстрасенсов, Елена Ясевич предпочла сходить на место преступления. На месте преступления ведунья так подробно описала все события, что все подумали было, что Елена была там в тот роковой день. Прямо на глазах съемочной группы Елена ввела в транс друга Димы, свидетеля страшного происшествия и ему удалось увидеть три цифры номера автомобиля. Сама ведунья пообещала провести ночь в молитве и призвать все силы, для того, чтоб свершилось правосудие.


Елена Ясевич настолько поразила всех наблюдателей, что все единогласно признали ведунью лучшим экстрасенсом недели. Претендентами на уход из проекта были Тудыв и Алия Салимова, уйти пришлось исламской ясновидящей. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Битва экстрасенсов на ТНТ - 12 сезон. Смотреть онлайн сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.