Array

Битва экстрасенсов. Сезон 12, выпуск 6




А что вы думаете по поводу Битва экстрасенсов. Сезон 12, выпуск 6 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Семеро остались в 12 «Битве экстрасенсов», но испытания продолжаются и этим семерыми придется доказать свои экстрасенсорные способности на глазах у тысяч зрителей. Виктория Комахина, Илья Обухов , Роза Люлякова, Тудыв, Елена Ясевич, Анатолий Леденев и Алия Салимова – вот имена тех экстрасенсов, кто все еще борется за звание лучшего.

Битва экстрасенсов - смотреть онлайн
Cезон 12, выпуск 6



Экстрасенсы исследуют зараженные предметы
В первом испытании экстрасенсам предложили узнать, что же находится в свинцовом ящике. А в ящике находились предметы, принесенные из города Припять после катастрофы 26 апреля 1986 года на Чернобыльской АЭС – пионерское знамя и альбом, посвященный городу. Радиационное излучение от вещей – всего 12 микрорентген, что не превышает допустимой нормы. Наблюдализа экспериментом Актриса Вера Сотникова и Сергей, сталкер, посещавший зараженную зону десятки раз.

Первой к испытанию приступила ясновидящая Виктория Комахина. Сами предмены Виктории разглядеть не удалось, но по словам ясновидящей эти предметы «заражены». Чёрный ящик Виктория Комахина открыть так и не решилась.

Ведунья Елена Ясевич точно определила возраст и суть вещей в чёрном ящике. Узнав, что вещи из Чернобыля, ясновидящая не побоялась взять их в руки и даже рассказала о хозяевах предметов.

Мусульманская ясновидящая Алия Салимова убежала со съемочной площадки, увидев проклятое место, где быломного смерти.

Цыганка Роза Люлякова почувствовала, что вещи в ящике украдены из мертвого места, возможно даже с кладбища! Вещи действительно были взяты из города незаконно, хотя сам Сергей утверждает, что вещи ему были подарены.

Видения Ильи Обухова были расплывчаты. Анатолий Леденев увидет только «тряпочку» и «альбом», а после описал события, последовавшие после взрыва ЧАЭС, чем весьма удивил наблюдателей.

Смерть или судьба? Участники «Битвы экстрасенсов» расследуют загадочную смерть
Светлана Темофеева в последний раз вышла из здания МГИМО 26 2011 года. Не появилась она и через трое суток. Близкие вместе с полицией и отрядами добровольцев искали девушку несколько суток, обнаружили ее в лесопарке. По мнению экспертов, смерть наступила от естественных причин, однако близкие уверены, что Светлана была убита. Чтобы понять, чтослучилось с молодой женщиной, муж светланы Роман и его друг обратились в»Битву экстрасенсов». Эксперимент проводил психолог Александр Макаров.

Первой место смерти вышла искать Виктория Комахина. Молодой ясновидящей понадобилось 20 минут, чтобы подойти к месту, где нашли Светлану. По мнению ясновидящей, девушку убили в другом месте, а тело привезли туда, где оно в последствии и обнаружилось.

По словам цыганской ясновидящей Розы Люляковой, Сетлана как будто знала, что ее убьют, это подтвердил и ее муж Роман, действительно, погибшую за несколько дней до смерти мучали кошмары. Однако место цыганка так и не обнаружила, как и мусульманская ясновидящая Алия.

Анатолий Леденев безрезультатно блуждал по лесу пол часа, потом внезапно кинулся в том самом направлении, где было найдено тело девушки, и через пять минут Анатолий оказался на той самой поляне! Экстрасенс Леденев увидел, что к смерти девушки причастен серийный убийца.

Шаманка Тудыв отказалась проходить испытание, объяснив это тем, что она боится, а потому, никто не должен идти туда. Илья Обухов не отказался от поиска, но испытание провалил.

Елена Ясевич направилась не в лес, а пошла по дороге, где и видели Светлану в последний раз. Вскоре ведунья нашла то самое место. По словам Елены к месту привёл ее «запах мертвого тела». Как и другие экстрасенсы, Елена была уверена в том, что девушку привезли наместо только после смерти.

Два лучших экстрасенса недели: Елена Ясевич и Анатолий Леденев
На этот раз лучшими экстрасенсами стали двое: Ведунья Елена Ясевич и Анатолий Леденев. «Битву экстрасенсов» пришлось покинуть самому молодому участнику 12 сезона Илье Обухову. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Битва экстрасенсов. Сезон 12, выпуск 6 сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.