Array

Диларам Сапарова заявила, что не видит дочери у Филиппа Киркорова!




А что вы думаете по поводу Диларам Сапарова заявила, что не видит дочери у Филиппа Киркорова! фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В конце прошедшего года Филипп Коркоров, рассказывая о рождении дочери, весьма заинтриговал публику. Чтобы узнать о подробностях, журналисты прибегли к помощи экстрасенсов. Финалистке 8 сезона телепроекта «Битвы экстрасенсов» Диларам Сапаровой в эфире передачи «Программа максимум» было предложено рассказать о человеке, чье фото лежало в запечатанном белом конверте.

То, что сказала Диларам Сапарова, удивило публику. По мнению экстрасенса, человек на снимке лишен внутреннего покоя и гармонии, а так же вынужден лгать, чтобы держать образ. Ясновидящая довольно точно описала внешность Филиппа Киркорова, но никаких детей у него не увидела. Дата рождения по словам Диларам была выдумана, а возможно, у этой девочки нет кровного родства с поп-королем российской эстрады.

Нужно заметить, что актёр Станислав Садальский в своем блоге не так давно выразил мнение, что рождение дочери у Филиппа Киркорова — ни что иное, как выдумка, цель которой досадить бывшей жене Алле Пугачевой за то, что она выходит замуж за Максима Галкина.



Расскажи другу

Эту статью Диларам Сапарова заявила, что не видит дочери у Филиппа Киркорова! сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.