Array

Битва экстрасенсов 12 сезон. Смотреть онлайн финал




А что вы думаете по поводу Битва экстрасенсов 12 сезон. Смотреть онлайн финал фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В финале 12 сезона телепроекта «Битва экстрасенсов» на ТНТ разгорелась настоящая борьба между светлыми и тёмными силами, а ясновидящая Елена Ясевич сделала сенсационное признание: она — чёрная ведьма!

Битва экстрасенсов
Финал
Смотреть онлайн
Определяются победители 12 сезона!


Какие силы помогали победителю 12 сезона «Битвы экстрасенсов»?
Перед объявлением финалиста экстрасенсы собрались «в назначенное время в назначенном месте». Первым прибыл Анатолий Леденев, поддержать его пришла семья экстрасенса. Второю появилась Виктория Комахина. Елена Ясевич пришла последней вместе со своей дочерью. Как только финалисты собрались вместе, Елена Ясевич сделала скандальное признание: на самом деле она темная ведьма!

Очень неожиданно на финале появилась ведунья Наталья Бантеева, победительница 9 сезона телепроекта «Битва экстрасенсов» Пришла Наталья не просто так, а чтобы открыть правду: в этот раз в Битве экстрасенсов победят силы тьмы, а именно Елена Ясевич, которая призналась в том, что она тёмная ведьма.

Осветила финал 12 сезона еще одна звезда «Битвы экстрасенсов» — финалист 11 сезона «битвы» черный маг Влад Кадони. Звезда ТНТ пришёл поддержать победителей и… обличить Анатолия Леденева. Первое место Влад отдал бы Елене Ясевич, выразил надежду на то, что второе место достанется Виктории Комахиной, третье же место «причём это должна быть всего пара голосов» Кадони пожелал Анатолию Леденеву. Влад попытался вывести экстрасенса на чистую воду, заявив, будто Анатолий Леденев, всегда такой позитивный, совсем не тот, за кого себя выдает, тем самым расстроив Анатолия, совершенно искренне надеявшегося на победу.

Поздравляли финалистов и Алексей Похабов вместе с Владимиром Мурановым, они, в отличии от зведы ТНТ Кадони, были убеждены, что Анатолий Леденев всё же победит.

Поздравить экстрасенсов пришел и Виталий Гиберт — самый популярный экстрасенс прошлого года, набравший рекордное количество голосов телезрителей. Рыжий маг долго поздравлял будущую победительницу Елену Ясевич, но выяснилось, что пришёл он совсем к другой участнице 12 «Битвы экстрасенсов», к Виктории Комахиной! Они с Виталием долго шептались в соседней комнате, после чего приунывшая, было, Виктория вернулась, явно воспрянув духом.

Тем временем среди победителей прошедших «битв» разгорелась самая настоящая баталия между светлыми и тёмными. Наталья Бантеева, Влад Кадони, Алексей Педин и другие спорили между собою о достоинствах и недостатках финалистов 12 сезона. Ни Наталья Бантеева, ни Влад Кадони не хотели поддерживать Анатолия Леденева, а Алексей Педин уверял, что он сильнейший и никаких чёрных ведьм не должно быть в финале. Но, к счастью, судьбу 12 «Битвы экстрасенсов» решали не они, а телезрители!

Победителем 12 сезона «Битвы экстрасенсов» стала Елена Ясевич
Третье место в Битве экстрасенсов зрители (1428 человек) отдали Виктории Комахиной. Виктория, однако, не согласилась с мнением зрителей и заявила, Что уйдет со вторым местом, она считает себя сильнее Анатолий Леденева. За Анатолия проголосовали 13180 человек. За Елену Ясевич свой голосовали 15 091 человек, таким образом победителем «Битвы экстрасенсов» 12 стала Елена Ясевич!



Расскажи другу

Эту статью Битва экстрасенсов 12 сезон. Смотреть онлайн финал сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.