Array

Экстрасенсы ведут расследование. Изгнание нечисти из деревни смотреть онлайн




А что вы думаете по поводу Экстрасенсы ведут расследование. Изгнание нечисти из деревни смотреть онлайн фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Лучшие экстрасенсы страны продолжают расследовать преступления, перед которыми полиция оказалась бессильна и распутывать мистические истории, объяснение которых не поддаёт разуму.

Экстрасенсы ведут расследование
2 сезон, 5 серия
Смотреть онлайн


Призраки деревни Карауловка
В деревне Карауловка Нижегородской области сейчас осталось всего 40 человек. В этой деревне постоянно происходят паранормальные истории, после заката солнца жители опасаются выходить на улицу, заглядывать в погреб, а собаки скалятся в пустоту. Война с нечистью идёт здесь давно, местные жители рассказывают, что порою слышат настойчивый стук в дверь, а когда выходят за порог, встречать-то и некого. А старожилы поведали, как видели свинью, бегающую по всей деревне, свинью поймали и отрезали ей ухо, а на следующий день многие видели старуху в платке у которой тоже не было уха!

Нечисть не просто пугает людей, она влияет и на хозяйство: куры перестали нестись, у коров меньше молока. Некая сила губит урожай и доводит до бешенства домашний скот. Был случай, когда собственная корова копытами забила насмерть хозяйку, которая пришла ее подоить. После прочтения молитвы, животное успокоилось.

Но самое страшно и печальное началось лишь в последние годы: в деревне один за другим умирают взрослые мужчины и большинство из них гибнет от рака лёгких. Взрослых мужчин в деревне осталось только шесть. Жители Карауловки уверены, что в их деревне хозяйничает нечистая сила, а потому они обратились за помощью к экстрасенсам, чтобы помогли им избавиться от бесов.

Заниматься проблемами села, приехали Наталья Бантеева, победительница 9 сезонга «Битвы экстрасенсов» и Роман Фад, финалист 4 сезона. Жители деревни сразу разделились на две группы, одни пошли вместе с Бантеевой, а другие остались с Романом Фадом.

По мнению Романа землю прокляли, посредством выливания в колодец мертвой воды. Чтобы снять проклятие, Роман Фад отправился проводить обряд на кладбище, где отчитал местных жителей за заранее подготовленные места.

Наталья Бантеева точно рассказывала кто, когда и от чего умер. Потом она почувствовала место, из которого и происходило проклятие. По версии ведуньи кто-то из местных изнасиловал однажды некую местную женщину, которая была к тому же и беременна, а когда у нее случился выкидыш, она закопала его, чем и прокляла окрестные земли.

Когда с кладбища вернулся Роман Фад, они вместе с Бантееевой провели обряд освобождения души ведьмы. А после наказали местным жителям снести иконы на место разрушенной церкви и от всей души извиниться за разрушенный храм.

Убийство молодой девушки: виновен ли её парень?
Семнадцатилетняя Аня была зверски убита. Её изуродованное тело нашли лишь к вечеру следующего дня. Поначалу в убийстве обвинили её молодого человека, с которым они накануне поссорились, он даже провёл пол года в следственном изоляторе, однако за неимением улик его отпустили. Расстроенная мать не раз писала в прокуратуру, чтобы дело хотя бы сдвинулось с мёртвой точки, но менявшиеся следователи лишь разводили руками. В отчаянии Ирина обратилась за помощью к экстрасенсам.

Расследовать убийство взялись Зулия Раджабова, победительница второй «Битвы экстрасенсов» и http://bitvaekstrasensov.su/24-leonid-konovalov.html]Леонид Коновалов[/url], финалист того же сезона. Оба экстрасенса были уверены, что девушку избили три человека, а ее парень, который не пошел провожать ее в ту роковую ночь, был с убийцами в сговоре.

Спустя 2 месяца после съемок, в Редакцию "Битвы экстрасенсов" позвонила мать погибшей девушки и сообщила, что следствие по делу было приостановлено за отсутствием подозреваемых. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Экстрасенсы ведут расследование. Изгнание нечисти из деревни смотреть онлайн сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.