Array

Определился состав участников 12 сезона «Битвы экстрасенсов»




А что вы думаете по поводу Определился состав участников 12 сезона «Битвы экстрасенсов» фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Имена экстрасенсов, которые будут бороться за звание лучшего в 12 сезоне, определены!


Двое из них — буряты. Первым отборочные испытания прошел 14-летний Илья Обухов из Улан-Удэ, обнаружив человека в багажнике одного из множества автомобилей. Андрей Ботоев второй представитель Бурятии в 12 сезоне «Битвы экстрасенсов».

Организаторам «битвы» было сложно определиться до последнего момента со списком участников 12 сезона. По словам кастинг-менеджеров, на отборе в 12 сезон творилось что-то невероятное: 25 человек, из всех участников кастинга утверждали, что являются родственниками участников предыдущих «битв», приходили и бывшие пассии знаменитых уже экстрасенсов. Одна дама представилась учителем одного из участников прошедших сезонов «Битвы экстрасенсов», но провалила все отборочные испытания. Единственной родственницей, попавшей в состав участников, стала Роза Люлякова, сестра всеми любимой Елены Люляковой, финалистки 10 сезона.


Так же на отборочных испытаниях наблюдались подражатели. Кастинг 12 сезона оказался «кастингом рыжих»: пришло очень много молодых людей, похожих на Виталия Гиберта как внешне, так и стилем одежды. Немало было попыток со стороны женщин походить на Викторию Суботу, финалистку 11 сезона, прежде всего они копировали макияж и стиль ясновидящей. Приходили на отборочные испытания и «Натальи Бантеевы» — женщины старались подражать стилю общения и манере поведения Бантеевой.

Продюссер «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Мария Шайкевич считает, что если уж и существуют люди со сверхспособностями, то их совсем не много. Из тысячи претендентов на участие в проекте экстрасенсорные способности обнаруживаются только у десяти, а настоящих экстрасенсов из них всего три или четыре человека.

Имена участников 12-го сезона «Битвы экстрасенсов»
Тудыв (Монголия)
Роза Люлякова (Москва)
Илья Обухов (Улан-Удэ)
Елена Ясевич (Санкт-Петербург)
Алексей Гришин (Санкт-Петербург)
Виктория Комахина (Москва)
Владимир Сорокин (Воронеж)
Анатолий Леденев (Москва)
Алия Салимова (Саратов).
Андрей Ботоев (Улан-Удэ)
федеральный перечень учебников на 2017 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Определился состав участников 12 сезона «Битвы экстрасенсов» сегодня прочитали 126 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (126) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.