Array

Определился состав участников 12 сезона «Битвы экстрасенсов»




А что вы думаете по поводу Определился состав участников 12 сезона «Битвы экстрасенсов» фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Имена экстрасенсов, которые будут бороться за звание лучшего в 12 сезоне, определены!


Двое из них — буряты. Первым отборочные испытания прошел 14-летний Илья Обухов из Улан-Удэ, обнаружив человека в багажнике одного из множества автомобилей. Андрей Ботоев второй представитель Бурятии в 12 сезоне «Битвы экстрасенсов».

Организаторам «битвы» было сложно определиться до последнего момента со списком участников 12 сезона. По словам кастинг-менеджеров, на отборе в 12 сезон творилось что-то невероятное: 25 человек, из всех участников кастинга утверждали, что являются родственниками участников предыдущих «битв», приходили и бывшие пассии знаменитых уже экстрасенсов. Одна дама представилась учителем одного из участников прошедших сезонов «Битвы экстрасенсов», но провалила все отборочные испытания. Единственной родственницей, попавшей в состав участников, стала Роза Люлякова, сестра всеми любимой Елены Люляковой, финалистки 10 сезона.


Так же на отборочных испытаниях наблюдались подражатели. Кастинг 12 сезона оказался «кастингом рыжих»: пришло очень много молодых людей, похожих на Виталия Гиберта как внешне, так и стилем одежды. Немало было попыток со стороны женщин походить на Викторию Суботу, финалистку 11 сезона, прежде всего они копировали макияж и стиль ясновидящей. Приходили на отборочные испытания и «Натальи Бантеевы» — женщины старались подражать стилю общения и манере поведения Бантеевой.

Продюссер «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Мария Шайкевич считает, что если уж и существуют люди со сверхспособностями, то их совсем не много. Из тысячи претендентов на участие в проекте экстрасенсорные способности обнаруживаются только у десяти, а настоящих экстрасенсов из них всего три или четыре человека.

Имена участников 12-го сезона «Битвы экстрасенсов»
Тудыв (Монголия)
Роза Люлякова (Москва)
Илья Обухов (Улан-Удэ)
Елена Ясевич (Санкт-Петербург)
Алексей Гришин (Санкт-Петербург)
Виктория Комахина (Москва)
Владимир Сорокин (Воронеж)
Анатолий Леденев (Москва)
Алия Салимова (Саратов).
Андрей Ботоев (Улан-Удэ)
федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Определился состав участников 12 сезона «Битвы экстрасенсов» сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.