Array

Битва экстрасенсов 12 сезон. Смотреть онлайн




А что вы думаете по поводу Битва экстрасенсов 12 сезон. Смотреть онлайн фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Как экстрасенсы попадают в «Битву»
На ТНТ начался 12 сезон «Битвы экстрасенсов» и множество колдунов, магов, ясновидящих и экстрасенсов собрались для того, чтобы рассказать о своем даре и выяснить, кто войдет в десятку сильнейших экстрасенсов. Им предстояло пройти три уже ставших традиционными испытания: «Ширма», «Мистер Х» и поиск человека в багажнике одного из множества автомобилей.

Не обошлось на отборочных испытаниях и без знаменитостей. Внезапно на съемке появилась Илона Новоселова, финалистка 7 сезона. Оказалось, что она не собирается снова участвовать в «Битве экстрасенсов», а просто пришла поддержать свою подругу. Другой знаменитостью стала Елена Люлякова, которая представила свою сестру, Розу Люлякову. Побоявшись такой конкуренции, многие экстрасенсы покинули поляну, а для остальных началось первое отборочное испытание.

Битва экстрасенсов - смотреть онлайн
Cезон 12, выпуск 1


Ширма
В этот раз за плотной материей скрывалась голограмма — точная копия земного шара. Половина претендентов на участие в «Битве экстрасенсов увидели за занавесом живых людей, восьмеро видели арену цирка. Но Владимир Сорокин, Роза Люлякова, Анатолий Леденев и еще несколько других ясновидящих приблизились к разгадке, увидев за ширмой висящий в воздухе эфемерный предмет. С помощью слов или иллюстраций, предмет, находящийся за занавесом описали около 30 человек.

Человек в Багажнике
Для этого испытания обычно выискивают самые старые и ничем не примечательные автомобили. В багажнике одной из 30 таких маши традиционно прячется человек, задача экстрасенсов — отыскать человека в багажнике.

Уже 12 сезонов за тем, как экстрасенсы ищут человека в багажнике наблюдают браться Сафроновы.

Первым к испытанию приступил самыq молодой экстрасенс — школьник из Улан Удэ Илья Обухов. Юный экстрасенс долго искал нужный автомобиль, и, хотя был в шаге от успеха, мальчик ошибся.

Вторая ясновидящая оказалась чуть менее молодой, чем предыдущий экстрасенс — Виктории Комахиной всего 16 лет! К удивлению скептиков, юная ясновидящая нашла человека в багажнике!

Лицо следующей испытуемой, шаманки Тудыв, было закрыто маской, как она объяснила, это для того, чтобы дух не смог увидеть ее лица, когда шаманка входит в транс. После общения с духом, Тудыв сообщила, что человек в машине синего цвета (именно в такой и находился человек!), однако, решив, что дух хочет е запутать, шаманка выбрала серую машину.

Поразила всех и ведунья Елена Ясевич, выбрав автомобиль Андрея Сафронова – человека, сидящего в багажнике!

В конце испытания, когда братья Сафроновы уже совсем разочаровались, появился Анатолий Леденев. экстрасенс-краснодеревщик, немного поколебавшись, нашел человека в багажнике!

Мистер Х
На испытание мистером «Х» стала Юлия Колеснниченко –скандальная участница телепроекта»Дом-2». Уже год вместе с сестрою-близнецом Катей делят темы для публичной жизни. У Юлии есть еще одна причина прийти к экстрасенсам — она беременна, а отец ребенка бросил ее.

Поразила скептиков Виктория Комахина, которая увидела перед собою не одного, а двоих людей. Юлия хотела узнать, будет ли она с Тиграном, участником дома два, от которого и носит сейчас ребенка, однако Виктория дала отрицательный ответ.

Роза Люлякова увидела женщину в годах, которая весьма плохо относится к Юлии. На вопрос, останется ли наш мистер «Х» со своим возлюбленным, цыганка, как и Виктория Комахина, ответила отрицательно.

Колунья Елена Ясевич увидела то, что какая-нибудь бабка назвала бы порчей. Причиной этому, Елена увидела сквернословие. Сочтя Елену злой ведьмой, Юлия поспешила сбежать с испытания.

Исламская ясновидящая Алия Салимова не была согласна в отношении будущего Юлии и Тиграна, сказав, что они еще будут «идти одной дорогой».

По итогам отбора, участниками «Битвы экстрасенсов»-12 стали:
Илья Обухов
Виктория Комахина
Елена Ясевич
Алексей Гришин
Роза Люлякова
Владимир Сорокин
Тудыв
Анатолий Леденев
Андрей Ботоев
Алия Салимова федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Битва экстрасенсов 12 сезон. Смотреть онлайн сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.