Array

Услуги экстрасенсов и ясновидящих хотят запретить.




А что вы думаете по поводу Услуги экстрасенсов и ясновидящих хотят запретить. фото? Оставьте свой комментарий ниже!
По подсчетам Всемирной Организации Здравоохранения, ясновидящих и гадалок в России оказалось достаточно много, их количество близко к числу 800 000 человек. Все они обещают привести богатство, вылечить от смертельных недугов, приговорить любимого, снять порчу, при этом если учесть что традиционных врачей в России где-то 620 000 человек, то можно представить, как размахнулись экстрасенсы.

Из результатов опроса российского населения выяснилось, что по статистике примерно 20% граждан хотя бы один раз были на приеме у гадалок, экстрасенсов или бабушек. Так же была подчитана примерная сумма, которую зарабатывают все вместе взятые экстрасенсы — это около 10 млрд. долларов в год. И что самое интересное — не все деньги получены правильно, так как большинство этих нетрадиционных врачей самые настоящие шарлатаны.

Виктор Зевальский, член комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству, считает, что именно реклама заставляет отчаявшихся граждан обращаться к экстрасенсам там, где традиционная медицина бессильна. А потому депутаты Госдумы решили ввести запрет на рекламу экстрасенсов и других услуг оккультного толка.


Открыта война с "Битваой экстрасенсов"
Автор законопроекта Звагельский заявил, что закон не стремится полностью запретить эту сферу деятельности - главная задача законопроекта пресечь высокую доступность услуг ясновидящих. Вторым шагом пунктом войны с экстрасенсами, будет запрет непрямой рекламы на ТВ примером которой, по мнению авторов закона, является передача «Битва экстрасенсов» на ТНТ.

«Такие передачи приводят людей к серьезным болезням», — считает Андрей Юревич заместитель директора Института психологии РАН. В данном случае эксперт уверен, что власти должны признать, что люди с паранормальными способностями все–таки - есть. В пресс службе телеканала ТНТ объяснили, что не понимают такую оценку своей рейтинговой передачи и заверили, что «Битва экстрасенсов» никого не рекламирует , а даже настаивает, чтобы люди меньше обращались к магам и предостерегает от опрометчивых действий.

Из ясновидящих в психологического помощника
Одна из московских ясновидящих, зрассказала, что она будет делать, если закон о запрете рекламы оккультных услуг все-таки получит жизнь. Она просто поменяет фразы из «помогу в бизнесе» и «приворожу» на «окажу психологическую помощь» в своих объявлениях, в любой газете. Еще одна предсказательница заявила, что в поисках клиентов будет использовать интернет.

Пока наши законотворители, пытаются обезопасить нас от мошенников и шарлатанов, они за долгих 16 лет «лечения» очень много людей покалечили, и очень многим сломали судьбы, только бы наживаться деньгами. Андрей Юревич считает, что в той стране, где верят колдунам невозможно построить инновационную систему, а на вопрос как поступать тем, кого бросили на произвол судьбы никто так и не ответил. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Услуги экстрасенсов и ясновидящих хотят запретить. сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.