Array

Битва экстрасенсов. Сезон 11, спецвыпуск-1




А что вы думаете по поводу Битва экстрасенсов. Сезон 11, спецвыпуск-1 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
«Битва экстрасенсов» завершилась неделю назад, победой Виталия Гиберта. Но есть моменты, до сих пор вызывающие интерес зрителя: как Владу Кадони удалось выбраться из Лабиринта и каким образом экстрасенсы способны видеть в темноте и слышать в тишине.

Битва экстрасенсов - смотреть онлайн
Сезон 11, спецвыпуск -1



Влад Кадони разубеждает скептиков
Специально для эксперимента «Битвы экстрасенсов» был построен лабиринт. Сначала лабиринт попробовали пройти обычные люди, тем, кому все же удалось выйти, понадобилось 25 минут.

Никто не верил, что экстрасенсам под силу это задание, скептики особенно сомневались в способностях Влада Кадони. Экстрасенс сразу двинулся в верном направлении, но даже это не изменило скептического настроя братьев Сафроновых. Стоило только колдуну остановиться, как в лабиринт пришел Сергей Сафронов, чтобы проверить нет ли у Кадони плана лабиринта. Никакой карты у Влада не оказалось и он безошибочно вышел из лабиринта.

По словам Влада Кадони, он спроецировал этот лабиринт на свою жизнь, пройдёт испытание — в жизни всё наладится. Испытание Влад прошел блестяще, из чего сделал вывод, что в жизни ему стоит доверять интуиции.



Расскажи другу

Эту статью Битва экстрасенсов. Сезон 11, спецвыпуск-1 сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.