Array

Битва экстрасенсов 10 сезон. Смотреть онлайн




А что вы думаете по поводу Битва экстрасенсов 10 сезон. Смотреть онлайн фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Вот уже два месяца каждую пятницу телезрители следят за "Битвой экстрасенсов". И, наконец, наступил самый захватывающий момент - сегодня выяснится, кто же вошел в тройку финалистов. А в проекте из десяти осталось только четверо экстрасенсов - Алексей Педин, Елена Люлякова, Татьяна Караханова и Мохсен Нарузи. И именно сегодняшние испытания определили, кто выйдет в финал, а кому не стать лучшим экстрасенсом в 10 сезоне "Битвы экстрасенсов".

Битва экстрасенсов - смотреть онлайн
Cезон 10, выпуск 10



"Битва экстрасенсов" открывает тайны Филиппа Киркорова
В этом эксперименте экстрасенсам предложат ключ от квартиры Филиппа Киркорова, в которой певец жил с пяти лет, сейчас, правда, помещение пустует и используется знаменитостью в основном как гардеробная. Сам Киркоров в экстрасенсов не верит, однако полагает, что если человек действительно обладает сверхспособностями, то непременно почувствует, что когда-то в этой квартире жили действительно сильные люди. Удастся ли экстрасенсам узнать, что за дверь открывает этот ключ?

Так как певец во время съемок передачи будет занят на другой съемочной площадке, следить за ходом эксперимента будет отец Филиппа Киркорова, который и принес ключ на испытание. Вести испытание будет телеведущая Ксения Бородина.

Первой разгадывала тайну ключа Елена Люлякова. Цыганская ясновидящая описала темную дверь, которую открывает ключ, Люликова разглядела и цвет интерьера и множество одежды, которая хранится в квартире. Елена Люлякова описала даже человека, который принес ключ: обручальное кольцо и желтый пиджак. На Киркорове старшем действительно был желтый пиджак и обручальное кольцо. Когда самом Филипу рассказали о том, что поведала цыганка, он очень удивился и даже признал возможность существования экстрасенсов.

Татьяна Караханова рассказала, что ключ от дома. Однако единственное, о чем смогла рассказать ясновидящая, это энергетика квартиры, в которой когда-то жил Филипп Киркоров, еще будучи мужем Аллы Пугачевой. Караханова рассказывала об энергетике светлой, энергетике счастья и о том, что человек, живущий в доме довольно скрытен в отношении своей личной жизни, и эти слова как Филипп, так и Бедрос Киркоровы подтверждали.

В какой-то момент сам Бедрос Киркоров прервал сеанс ясновиденья. Бедрос подвердил слова Татьяны Карахановой и, к тому же многое он рассказал многое о самой Карахановой, так как и сам, в общем-то, обладает экстрасенсорными способностями!

Алексей Педин вначале заинтересовал наблюдателей и ведущую: он описал множество костюмов, находящихся в квартире и рассказал о том, что туда приходит много людей, что, безусловно, является правдой. Однако потом что-то сбило Алексея и она решил, что скорее всего ключ этот не от квартиры, а от увеселительного заведения -- цирка или театра. Когда Алексей Педин больше не смог ничем удивить, вышел Бедрос Киркоров и рассказала Педину, что ему пора бросить курить, потому, что с такими темпами, а тем более с астмой, он проживет лишь до 35 лет. Надо сказать, юный экстрасенс был немало удивлен.

Когда исследовать ключ пришел иранский провидец Мохсен Норузи, у ведущей Ксении Бородиной случился шок, который Мухсен Норузи тут же почувствовал.

Иранец рассказал о том, что ключ принадлежит мужчине, но он скоро его потеряет - и действительно, Филипп Киркоров собирается продать эту квартиру. Так же Мохсен рассказывал о травмах, полученных Филиппом в детстве, которые Бедрос подтверждал, а в последствии подтвердил и Филипп. В конце иранец сказал, что он чувствует хозяина ключа, который, по словам провидца, похож на него внешне. Норузи утверждал даже, что он разговаривал с Киркоровым, когда тот был Иране.

Сам Киркоров, когда ему сказали, о том, что рассказывал иранский провидец, подтвердил многое. Тек же Филипп поведал о том, как однажды ему сказали, что в прошлой жизни он он жил как раз где-то в той части Азии. К концу съемок Киркоров ввсе де приехал для того, чтобы поговорить с Мохсеном Норузи.



Могут ли экстрасенсы лечить зависимых от алкоголя людей?
Такого в "Битве экстрасенсов" еще не было: Мохсен Нарузи проводит обряд избавления от алкогольной зависимости
В редакцию "Битвы экстрасенсов" пришло письмо отчаявшейся женщина. У Людмилы Николаевны в семье трагедия. Ее старший сын Владимир, человек с хорошим образованием и когда-то подающий надежды экономист, однажды начал попивать пиво и в конце концов, как это часто и бывает, стал запойным алкоголиком. Глядя на Владимира, не скажешь, что он алкоголик, да и сам он себя алкоголиком не считает, но врачи-наркологи придерживаются другого мнения, как и работодатели. С последней работы Владимира уволили почти год назад и с той поры у него нет денег на выпивку, а потому он начал красть деньги у родителей.

Выходя из запоя, Владимир обещает семье, что бросит пить, но так и не может вырваться из лап зеленого змея, не помогло даже кодирование. Людмила все-таки надеется на спасение сына, именно за этим она обратилась в "Битву экстрасенсов". Вел испытание психолог Александр Макаров. Экстрасенсы не будут предупреждены о том, что в квартире живет человек с алкогольной зависимостью, участники проекта "Битва экстрасенсов" Владимира даже не увидят, он в это время будет в соседней комнате. Для экстрасенсов он просто попытается оставить в кухне свою энергетику: посуда и приборы, которыми только что пользовался Владимир.

Первым на испытание пошел Алексей Педин. Педин быстро сориентировался в ситуации, юный экстрасенс рассказал, как все было: Владимир действительно ел налету, а потом ушел. Алексей даже указал направление, в котором в тот момент и находился Владимир и в чем тот примерно одет. Экстрасенс разглядел еще зависимость, но какую именно, так и не смог разобраться, даже когда увидел Владимира. Скептик Александр Макаров посчитал, что Алексей Педин с заданием не справился. Алексей же решил, что он справился с заданием, описав, что делал Владимир до его прихода.

Татьяна Караханова, как только вошла в кухню, совершенно точно определила чувства Людмилы Николаевны. Выслушав мать, Караханова предложила свою помощь. По словам ясновидящей, возможно при помощи экстрасенсорики снять тягу к алкоголю, однако без желания больного ничего не выйдет.

Елена Люлякова сразу ощутила нежелание Владимира участвовать в передаче. Кое о чем Люликова рассказала, но тут же отказалась говорить в присутствии психолога Александра Макарова. Оставшись с Людмилой наедине, Елена Люликова рассказала о тяге Владимира к спиртному. Причину, правда, цыганская ясновидящая углядела в наведенной на Владимира порче. Людмила Николаевна была согласна с мнением Люляковой, однако Александр Макаров отнесся к варианту порчи скептически. Цыганская же ясновидящая не обращала внимания на психолога и продолжала говорить только с матерью, а снять порчу прямо на месте Елена Люликова отказалась.

Мохсен Норузи не торопился подниматься в квартиру Людмилы. Иранец 15 минут медлил, прежде, чем прийти на испытание. Сам провидец объяснил это тем, что он молился за живущего в этой квартире, так как с ним, по словам Нарузи происходит что-то не то. Войдя в кухню, где только что был Владимир, иранец описал все, что происходило до его прихода. Так же Мохсен описал и внешность человека, который по словам провидца, находится во власти шайтана и много пьет и изъявил желание помочь Владимиру.

Когда Мухсен Нарузи увидел Владимира, он попросил всех выйти из комнаты, чтобы провести обряд. После обряда, к удивлению Людмилы, иранец попросил дать Владимиру рюмку водки. Выпив водку, мужчина признался, что это вызвало у него неприятные ощущения. Мохсен пообещал, что с этого момента, каждый раз, когда Владимир будет выпивать, он будет испытывать похожие ощущения и, возможно, даже ослепнет, если выпьет еще раз.



Ну что же, будем надеяться, что для этой семьи проблема алкоголизма более не актуальна.

Сергей Сафронов не хочет выгонять Алексея Педина из "Битвы экстрасенсов", а Александр Макаров против Елены Люляковой! Лучшим стал Мохсен Нарузи
С определением лучшего экстрасенса недели у скептиков и наблюдателей споров не возникло, ведь Мохсен Норузи был действительно на высоте. Зато по поводу того, кто должен покинуть проект, в совете жюри сразу разгорелся спор. Сергей Сафронов, который обычно засуживал Алексея Педина, вдруг сказал, что в первом испытании он был ничем не хуже Татьяны Карахановой, которая с самого начала испытания была в тройке лидеров. Александр Макаров пожелал выгнать Елену Люлякову, потому, что по его мнению алкоголизм, которым страдает огромное количство жителей России, порчей быть не может. Таким образом чёрный конверт оказался... почти пуст.




При встрече Марата Башарова с экстрасенсами, Алексей Педин признался, что как раз прошлой ночью провел специальный обряд, направленный на то, чтобы не оказаться в черном конверте. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Битва экстрасенсов 10 сезон. Смотреть онлайн сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.