Array

Экстрасенсы ведут расследование. Смотреть онлайн




А что вы думаете по поводу Экстрасенсы ведут расследование. Смотреть онлайн фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Ясновидящие помогают молдавской полиции
Эти экстрасенсы уже доказали свои способности и теперь самые сильные участники телепроекта "Битва экстрасенсов" пришли на помощь людям, помогая в расследовании уголовных дел. На этот раз полиции помогали финалисты шестого сезона - Александр Литвин и Зираддин Рзаев.

Экстрасенсы ведут расследование
2 сезон, 1 серия
Смотреть онлайн


Почти год жители Кишиневских окраин боятся выходить на улицу. Серийный убийца выслеживает и убивает влюбленные пары. С сентября 2010 года маньяк подстерегал их в безлюдных местах и расстреливал молодых людей из дробовика. Его жертвами стали уже четверо: молодой мужчина с девятнадцатилетней девушкой, двое школьников 15 и и 18 лет.

В последний раз, через полтора месяца после смерти школьников, его потенциальными жертвами оказались полицейский Игорь Козако и его девушка Катя. Они не заметили, как к ним подошел какой-то человек, он ослепил Игоря фонарем и приставил ружье к виску молодого человека. На этот раз его жертва не растерялась, Игорь смог убежать от злодея и спасти свою девушку, однако получил множество пулевых ранений и провел месяц в больнице.

Полиция долго искала тщательно заметавшего следы преступника. Отчаявшись, следователь решил обратиться к помощи экстрасенсов, причём именно мужчин. Для расследования убийства в Кишинев приехали Александр Литвин и Зираддин Рзаев, два главных соперника 6-й "Битвы экстрасенсов", теперь объединились в расследовании преступления.



Расскажи другу

Эту статью Экстрасенсы ведут расследование. Смотреть онлайн сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.