Array

Способности Натальи Воротниковой, победительницы "Битвы экстрасенсоав" смотреть онлайн




А что вы думаете по поводу Способности Натальи Воротниковой, победительницы "Битвы экстрасенсоав" смотреть онлайн фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Кто эта простая, скромная девушка, питающая слабость к мягким игрушкам? Сама Наталья Воротникова предпочитает, чтобы её называли магом. Её способности начали проявляться ещё с самых ранних лет, когда она, с детской непосредственностью, начала безошибочно предсказывать близкую смерть окружающих людей. Возможно, её экстрасенсорные способности связано с тем, что она родилась мертвой, с пуповиной обмотанной вокруг её шеи. Не стоит забывать, что по женской линии в её семье не раз встречались ясновидящие и экстрасенсы. Наталья работала операционной сестрой и не раз ставила диагнозы пациентам в тех случаях, когда опытные врачи разводили руками.

Каждый, кто хоть раз посмотрит в глаза Наталье, отмечает её тяжелый пронизывающий взгляд. "Взгляд-рентген" как метко подметили благодарные участники передачи, имевшие дело с Натальей. Она удивила всех ещё на отборочном этапе, безошибочно, быстро и четко разыскав человека в спрятанной машине.
Присутствия её высокой энергии не выдерживает техника. На съёмочной площадке не раз взрывались осветительные приборы, размагничивались кассеты и сбоила электронная техника.

Наталья Воротникова имеет особый талант в поиске пропавших людей. Она может искать людей по живой энергетике или же входить в прямой телепатический контакт, даже без желания разыскиваемого человека, она может считывать и воспринимать информацию не только с живых людей, но и с неодушевленных предметов: машин, камней, кассет и предметов одежды.

Битва экстрасенсов: Наталья Воротникова
Смотреть онлайн


Такими выдающимися способностями не могла не заинтересоваться милиция, где по долгу службы часто приходиться разыскивать пропавших людей. Битве Экстрасенсов удалось запечатлеть, как к Наталье обратился сотрудник милиции, у которого была похищена дочь. К сожалению, несмотря на то, что Наталья и смогла вывести милицию на следы девушки и поделилась немаловажной для расследования информацией, найти девушки ещё живой не успели.
Заниматься поиском людей опасно, ведь это часто связано с криминалом и экстрасенсы не раз становились предметом мести со стороны бандитов.

Наталья остро чувствует грань между мертвыми и живыми, способна сразу определить жив человек или нет. Но даже если душа и перешла в загробный мир, Наталья способна войти с ней в контакт и узнать необходимую информацию. Своей спецификацией она считает семейные отношения, восстановление разрушенных пар и семейной идиллии.

Предсказывать будущее Наталья Воротникова может не только другим, но и самой себе. Она четко видит свою будущую жизнь: предстоящую свадьбу, рождение детей и... спокойную смерть в 93 года. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Способности Натальи Воротниковой, победительницы "Битвы экстрасенсоав" смотреть онлайн сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.