Array

Татьяна Караханова, 10 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ Смотреть оналайн




А что вы думаете по поводу Татьяна Караханова, 10 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ Смотреть оналайн фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Татьяна Караханова из города Фрязино – экстрасенс-самоучка, ей 41 год. Ни к какому виду экстрасенсов себя не относит. На «Битву экстрасенсов» Татьяна пришла из любопытства.

Свои способности Татьяна нашла в себе сама. Развивать их она начала, попав в школу магии, где изучала изотерическую литературу и постигала азы магии. Ясновидящая ищет пропавших людей и потерянные или украденные вещи, снимает порчу и лечит при помощи трав. Свои знания о травах Татьяна почерпнула еще в детстве от дедушки и бабушки, которые работали в лесном хозяйтсве.

Караханова утверждает, что работает методом ассоциации, ассоциирует информацию с запахами, со знаками, так же информаця ей приходит в сновидениях. Никакие амулеты, черепа и другую атрибутику не использует, так как уверена, что такие “помощники” не дают в полной степени развиться ее способностям. Одевается Татьяна в черный цвет, утверждая, что этот цвет защищает ее от негатива.

Татьяна Караханова о себе
Смотреть онлайн



Расскажи другу

Эту статью Татьяна Караханова, 10 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ Смотреть оналайн сегодня прочитали 8 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (8) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.