Array

Алексей Похабов готовит свой проект




А что вы думаете по поводу Алексей Похабов готовит свой проект фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Алексей Похабов, победитель 7 сезона «Битвы экстрасенсов» на интервью КП рассказал, что собирается открыть свой телевизионный проект, в котором будут обличать лжецелителей.
Насколько телевизионным будет проект, Похабов еще не знает, но по крайней мере в интернете он планирует это осуществлять.

Суть этого проекта будет такова: организаторы во главе с Алексеем выберут несколько тяжело или неизлечимо больных людей, и отведут их в независимый медицинский центр на освидетельствование. А после больные отправятся к целителям и экстрасенсам, которые утверждают, что смогут вылечить это заболевание. Сумевших излечить недуги больных, Алексей Похабов обещает прославить на всю страну.

По словам Алексея, мысль о создании подобного проекта посетила его, когда люди стали жаловаться на многочисленных целителей-шарлатанов, которые обещают избавить от тяжких недугов. Многие люди были вынуждены даже продавать своё жильё, чтобы попасть к таким целителям на прием. «Пусть докажут свои способности на деле!» — обосновал свое желание создать проект Алексей. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Алексей Похабов готовит свой проект сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.