Array

Битва экстрасенсов на ТНТ, сезон 10 - Смотреть онлайн




А что вы думаете по поводу Битва экстрасенсов на ТНТ, сезон 10 - Смотреть онлайн фото? Оставьте свой комментарий ниже!
На отборочные испытания прибыло 130 человек со всех уголков России. Все эти необычные люди приехали в Москву, чтобы стать участниками телепроекта "Битва экстрасенсов" на ТНТ. Публика собралась как всегда разная: провидцы, маги, шаманы, колдуны в странных одеждах. В то время, как участники испытаний очищали сознание, жгли какие-то травы и колдовали, в попытках сглазить соперников, отдельно от всех стоял человек в белом костюме. Экстрасенсы изредка с опаской поглядывали на него и даже поговаривали, что он пытается их сглазить. На самом деле иранский провидец Мохсен Нарузи не знает русского и общаться с окружающими мог только взяв с собою переводчика.

Внезапно на съемках появились победители 7 и 9 битв Наталья Бантеева и Алексей Похабов.



Первым делом Наталья направилась к иранцу, чтобы высказать ему свое почтение. Естественно, победительницу 9 сезона сразу окружили поклонники, желая услышать что-нибудь хорошее и про себя, но ожидания многих, мягко говоря, не оправдались. Оказалось, что Бантеева приехала поддержать своего ученика Алексея Педина и обещала поддерживать своего протеже во время испытаний. Несмотря на такого сильного покровителя, Алексей все же прошел все три отборочных испытания.

Испытание "Ширма"

На этот раз эксперимент проводится с подковыкой. Во-первых за ширмой за всю историю "Битвы экстрасенсов" впервые находился неживой объект. Во-вторых за ширмою жарким июльским днём стоял... снеговик! Так организаторы пытались запутать экстрасенсов, ведь в жаркую погоду снеговик постоянно тает, изменяя свою форму, к концу испытания от него могло даже ничего не остаться.

Испытание началось и в зале сразу же запахло травами, благовониями. Одни покрывали свое тело свое тело волшебными письменами, другие проводили древние ритуалы, жгли свечи, стучали в барабаны.Некоторые даже проливали кровь.

Не обошлось на испытании и без конфликтов. Внезапно в зале раздался крик, который сразу отвлек всех участников от размышлений. Экстрасенсы пытались возмущаться, обращались за помощью к съемочной группе, но организаторы посчитали, что не в праве вмешиваться в происходящее, ведь каждый экстрасенс работает, как может.

Первым дал свой ответ Алексей Педин. Он решил, что за ширмою находится некое исчезающее животное. Вслед за ним еще шестьдесят человек указали на человека или животное, 40 видели неживой объект, но мало кто описывал что-то похожее на снеговика.

Лишь несколько человек смогли рассказать больше. Первой из них стала Юлия Корнеева, которая так громко кричала в начале испытания. Она предсказала смерть тому, что увидела за ширмой.

Человек в багажнике

После предыдущего испытания из 130 человек осталось только 30. Как обычно в большой ангар согнали несколько десятков машин. По традиции это испытание ведут Браться Сафроновы, но в этот раз они не одни - участвовать в эксперименте пришла супруга Сергея. В марте Маша родила Сергею дочку, а 4 месяца спустя они поженились. Братья решили разыграть похищение невесты. Именно ее предстояло искать экстрасенсам в одном из багажников. Но прежде попробовать найти Марию в одном из багажников захотел сам Сергей, удалось это ему только с 17 попытки.

Чтобы пресечь возможные хитрости, охрана забирает у экстрасенсов возможные средства связи. Сергей находится на съемочной площадке, а Илья с Андреем у монитора.

Первому испытуемому, Мохсену Нарузи, не удалось найти девушку, хотя его рассказ о ней был очень правдоподобным. Скептики, ожидавшие от ясновидящего с такою внешность чуда, даже немного расстроились.

Вере Сертаковой духи сразу сказали, что девушка в черной машине, однако остановилась она на серебристом опеле. Следующий экстрасенс обратился к помощи магической черной свечи. Правда свеча так ему и не помогла найти Машу. Обращение Юлии Корнеевой к высшим силам слышали даже за пределами съемочной площадки, но и высшие силы не привели экстрасенса к нужному автомобилю. Далее пришла очередб русского шамана, он взывал к родовым духам, но и ему никто не помог справиться с испытанием.

Когда на съемочной площадке появилась Елена Люликова, циганка из Тамбова, Сергей Сафронов сразу расцвел в кокетливой улыбке. Елена же была не расположена кокетничать с женатыми мужчинами и, не долго думая, первой из экстрасенсов уверенно указала на нужный автомобиль.

Анна Шутинкова указала на нужную машину, сказав, что Мария касалась ее. Джамиля Сатиева, дочь целительницы из 9 сезона Флюры Шафиковой, не смогла найти девушку, сказала только, что у Маши болит голова. Джамиле не поверили, но это оказалось правдой - Марию и правда некоторое время от голода мучила головная боль.

Эксперимент продолжался всю ночь. Ни один экстрасенс не смогу найти Машу Сафронову в багажнике, никакие магические предметы не помогали. Когда же экстрасенсы закончились, охранник вспомнил про Алексея педина, которого так и не пустили на съемочную площадку. Сафроновы подшучивали над Алексеем, но Педин бысторо определил место, где находится Маша. Однако и его высшие силы увели от нужно автомобиля и он выбрал соседнюю машину. После этого его все же позвали на следующее испытание.

Смотреть онлайн Сезон 10, выпуск 1. Часть 1



Смотреть онлайн Сезон 10, выпуск 1. Часть 2



Мистер Х
На последнее испытание были отобраны только 15 человек. В 10 сезоне "битвы экстрасенсов" и этот эксперимент был не совсем обычным - "Мистер Х" был не один, их было двое.

Таня и Аня близнецы, когда-то они были одним целым, родились они с одной общей печенью. Путем сложнейшей хирургической операции их удалось разделить. Таких людей в мире очень мало, в Росии двое и они находились на съемочной площадке. Девочки все испытание сидели молча.

Первой была Юлия Корнеева. Она почувствовала обеих сестер, хотя считала, что перед нею только один человек. Объяснила она это тем, что энергетика одной из сестер перебивала энергетику второй.

Мохсен Нарузи сразу увидел двоих людей, однако решил, что перед ним мужчина и женщина. Алексею Педину череп барана рассказал только, что перед ним девушка, еще он напророчил Ане раннюю смерть, возможно убийство.

Елена Люликова минут десять стояла молча. Потом увидела двоих людей. Сквозь повязку Елена видела даже, что сестры сидят со скрещенными ногами.

После ни одному из участников не удалось справиться с испытанием. Экстрасенсы видели мужчину, даже сняв повязку, отказывались верить, что перед ними сестры, а кое-то решил даже, что перед ним лесбиянки.

Последней на съемочной площадке появилась Татьяна Караханова. Она, как и многие другие, увидела только одного человека, однако рассказала такое, что заставила Аню заплакать и признать, что Караханова экстрасенс. После испытания сестры еще долго не отпускали ясновидящую со съемочной площадки. Татьяна рассказала девушкам о будущем и опровергла предсказание Алексея Педина.

Испытания завершились. Для участия в 10 сезоне "Битвы экстрасенсов" были отобраны только десять участников. Ну что же, подождем и увидим, какие сюрпризы приготовил нам этот сезон!




Расскажи другу

Эту статью Битва экстрасенсов на ТНТ, сезон 10 - Смотреть онлайн сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.