Array

Справимся без пауков




А что вы думаете по поводу Справимся без пауков фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Как проходит отбор участников юбилейного 10 сезона «Битвы экстрасенсов»

По словам кастинг-продюсера ТНТ Майи Советниковой, в задачи кастинг-группы не входил поиск конкретного типажа, вроде «потомственного сибирского колдуна». Все участники отбора получали одинаковое испытание – как можно точнее описать геометрическую фигуру и человека, изображения которых находились в запечатанных конвертах.

Окончательное решение о том, кто из экстрасенсов попадет на телевидение, будет принято продюсерами только в конце лета, поэтому сейчас об этом говорить рано.

Причины, по которым люди приходили на кастинг, были совершенно разными. Одни хотели сделать себе рекламу, другие – попробовать свои силы или обменяться опытом коллегами по магическому цеху. У некоторых были личные причины. Например Наталья Бантеева, которая выиграла предыдущую «Битву», участвовала в шоу, чтобы доказать своей матери свои способности.

Естественно, кастинг не проходил без проблем. Некоторые сотрудники кастинг-группы отказались продолжить работу с программой, т.к. испугались, что не прошедшие на ТВ экстрасенсы наложат на них порчу. Причем происходит это несмотря на то, что к решению о том, кто будет участвовать в «Битве», эти люди не имеют никакого отношения.

Бывают и конфликты между самими магами. Как сказала Советникова, на последних этапах отбора некоторые экстрасенсы жалуются, что кто-то «перекрывает им информационное поле». Конечно, это может быть лишь оправданием собственных неудач. Но не исключено и то, что кто-то действительно строит конкурентам козни. В конце концов, настоящая магия не так заметна, как огненный шар из голливудского боевика.

Свои способности участники кастинга обрели по-разному. Одни получили их по наследству от родителей. Другие пережили какую-то личную трагедию. Третьи побывали в коме или стали жертвами молний (обычных и шаровых).

Одни кандидаты в участники «Битвы» полагались только на свой дар, другие же использовали в своей работе реквизит: амулеты, кольца, заряженные камни… В отличие от предыдущих сезонов, пауков или других волшебных животных никто не приносил.

Что же касается технической стороны программы, изменений не предвидится. Ведущим по прежнему остается Марат Башаров, а среди гостей программы все так же будут появляться знаменитости. Майя Советникова сказала, что среди участников кастинга было много сильных экстрасенсов и интересных личностей. Так что в зрелищности и интересности 10 сезон также не уступит предыдущим. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Справимся без пауков сегодня прочитали 71 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (71) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.