Array

Наталья Бантеева рассказала о насущный проблемах




А что вы думаете по поводу Наталья Бантеева рассказала о насущный проблемах фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Наталья Бантеева - победительница 9-го сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. При встрече с журналистами Наталья давала ответы на вопросы, которые представляли собой глобальный масштаб. Вопросы касались от судьбы Петербурга и России в целом и вплоть до судьбы футбольного клуба «Зенит». Были затронуты и такие вопросы как: кто станет следующим президентом Росси, а также, каков прогноз погоды грядущей в этом году зимы. По словам Н. Бантеевой, прогноз, увы, неутешительный.

Журналисты задавали Наталье вопросы о тех проблемах, которые вынуждают людей обращаться к ней, как к экстрасенсу. Не преминули воспользоваться её способностями и работники милиции. В процессе следствия по делу об исчезновении человека возникла проблема, в поисках этого человека. Работники следственных органов показали Наталье фотографию мужчины, после изучения снимка, считав с него информацию, Наталья с уверенностью сообщила, что мужчина мёртв и тело его следует искать на болоте. В результате поисков, в указанном месте, действительно, был обнаружен труп.

В настоящее время существует большая, можно даже сказать глобального масштаба проблема – наличие мошенников, экстрасенсов-шарлатанов, и как среди этой массы найти по-настоящему честных экстрасенсов. В беседе Наталья отметила, что настоящие, или проще говоря, честные экстрасенсы предварительно денег не берут. Поскольку человек вначале приходит с какой-либо проблемой и экстрасенс (настоящий) говорит своему «пациенту» может ли он решить данную проблему или нет. В частности, Наталья сказала, что если она способна разрешить тот вопрос, с которым человек к ней обратился, то она говорит, что это цена будет такой-то, и на это будет затрачено столько-то времени и сил. Ну, а уж если случается, что у человека нет денег, то она говорит, что сейчас проблема какая-то решится, и вы обязательно с ней справитесь. Так же Бантеева отметила, что удаленно она не работает и что ни в коем случае не стоит сразу доверять сайтам, позиционирующим себя как официальные, а уж тем более переводить деньги через интернет на неизвестные счета.

Когда зашла речь о предсказаниях астрологов, то Наталья сразу сказала, что гороскопы в газетах не могут быть предсказанием. Ведь бесполезно составлять гороскоп, не зная точного времени рождения человека, дату и все связанные с этим днем события. Общего гороскопа просто не бывает, так как он меняется для каждого человека каждую секунду, в зависимости от места рождения, с переходом планет в другое время. Планета немного развернулась — и все у человека совершенно другой характер.

И в завершении никто не обошел вниманием амулеты, которые сопровождают Наталью Бантееву. Эти обереги сделаны по её заказу, один из них очень схож с головой быка, а также символы Огня, Воды, Воздуха и Земли, которые обладают мощными способами защиты от «дурного» взгляда и негатива. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Наталья Бантеева рассказала о насущный проблемах сегодня прочитали 9 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (9) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.