Array

10-я "битва" обещает быть увлекательной!




А что вы думаете по поводу 10-я "битва" обещает быть увлекательной! фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Организаторы телепроекта «Битва экстрасенсов» на ТНТ утверждают, что 10-й сезон будет очень интересным и захватывающим. Ведь в этом сезоне экстрасенсам придется разобраться в известных и громких историях, освещенных прессой.

Поиск человека в багажнике автомобиля, одно из самых захватывающих испытаний на отборе участников, стало весьма необычным в этот раз, ведь в багажнике спряталась супруга ведущего и скептика «битвы» Сергея Сафронова. Буквально за минуту до прихода первого участника испытания, Маша Сафронова выбрала автомобиль.

В поисках новых и неординарных участников кастинг-группа добралась до Барнаула, Томска, Новосибирска! И, надо сказать, Алтай не разочаровал — там и правда удалось найти нескольких участников для проекта.

Набрать людей с паранормальнми способностями на проект помогали так же экстрасенсы, которые уже прошли все испытания «битвы». Уже известно, что в девятом сезоне примет участие ученик победительницы 9-го сезона Натальи Бантеевой, Алексей Педин. Алексей получает информацию из мира мертвых с помощью лошадиного черепа, а каждое испытание он начинает с кровопускания. Так что, берегитесь, слабонервные!

Весьма неожиданным для создателей проекта стало появление дочери Флюры Шафиковой. Так как с прошлого проекта Флюра ушла со скандалом, в съемочной группе полагают, что дочь она заслала для того, чтобы отомстить одному из скептиков проекта — психологу Александру Макарову, ведь именно Александр поспособствовал уходу Флюры Шафиковой в прошлом сезоне. Есть мнение, что дочь Флюры собирается сглазить Александра. Однако наш скептик не боится страшных чар и уверен, что молодую ясновидящую постигнет та же участь, что и её мать.

В новой битве будет 9 экстрасенсов и каждый из них уже чем-то удивил уже много что видавшую съемочную группу. Направленность проекта остается прежней — проверить способности участников. Несмотря на то, что часто организаторы проекта и съемочная группа сталкиваются с необъяснимыми явлениями, которые не получается логически объяснить, многие до сих пор считают, что некоторые участники просто имеют способности тонкого психолога и являются наблюдательными людьми.

Ведущий «Битвы экстрасенсов» Марат Башаров так же видит десятый сезон совершенно особым. Он считает, что десятый финалист должен сделать то, что никто не ожидает, например продемонстрировать левитацию или способность двигать предметы силой мысли.

Надеемся, что участники юбилейного десятого сезон не разочарует любителей паранормального шоу и преданных зрителей телепередачи, первый выпуск которого намечен уже на ближайшую пятницу, 24 сентября. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью 10-я "битва" обещает быть увлекательной! сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.