Array

Зулия Раджабова "Битвы экстрасенсов" смотреть онлайн




А что вы думаете по поводу Зулия Раджабова "Битвы экстрасенсов" смотреть онлайн фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Зулия Раджабова всегда видела и чувствовала больше остальных. Это и не удивительно, ведь она является ясновидящей из древнего рода, где уже девять поколений подряд рождаются люди со способностями многократно превосходящие возможности обычных людей. Например дед Зулии предсказал перестройку и назвал фамилию главы государства того времени - Горбачев, ещё до рождения самого Михаила Горбачева.

В детстве Зулия Раджабова постоянно видела призраков рядом с собой, они могли сидеть рядом с ней или даже рассказывать ей что-то. Она даже против своей воли могла как бы сканировать внутренние органы людей. Но для того, чтобы направить свои способности в позитивное русло должны были пройти годы работы над собой. В детстве она не всегда могла сдерживать себя и иногда вредила людям даже против своей воли.

Приехав в Москву Зулия занялась бизнесом, позабыв про свои необычные способности и полностью посвятив себя обычным для деловой женщины делам. Однако у провидения были другие планы и оно проявило себя самы неожиданным образом: Зулия начала стремительно терять зрение и через некоторое время попала в реанимацию в состоянии клинической смерти. В этот момент Раджабова ясно осознала, что если она не будет помогать людям, если она не будет следовать своему высшему предназначению она будет вынуждена за это жестоко заплатить. По словам Зулии, она является одним из семи Посвященных. Вся планета поделена на семь участков и за каждым закреплен один Посвященный, представитель высшей касты людей. Свои способности они могут обратить как на благо, так и на корыстные цели, не зря ведь к одному из Посвященных неизменно обращаются самые богатые люди земли. Зулию же нередко приглашают для консультации по важным государственным делам в кабинеты Кремля и даже предлагали официальную должность советника, но лишняя слава ей не к чему. Каждый месяц семь могущественных магов собираются вместе, чтобы обсудить энергетическую судьбу планеты. Зулия исповедует сразу две религии: христианство и ислам.

Битва экстрасенсов
Смотреть онлайн


Три раза Зулию выбирали лучшим экстрасенсом передачи, а коллеги называют её второй Вангой. Организаторы Битвы Экстрасенсов с удивлением отмечают, что этому экстрасенсу не надо даже рассказывать о сути заданий - она сама всё знает. Жизнь предстаёт перед ней как открытая книга и она моментально воссоздает общую картину, помогая многим запутавшимся и несчастным людям. Однако такая помощь не проходит для Зулии Раджабовой бесследно, каждую ситуацию она пропускает через себя, а это серьезная нагрузка и переживания.

Слава не испортила Зулию, она осталась такой же какой ибыла. Сразу после битвы она на целый год отправилась в путешествие по мистическим местам планеты, где занималась духовными практиками. После возвращения в России она продолжила принимать и помогать людям, но не скрывает того факты, что принимает далеко не всех. Если человек сам имел злые помыслы, если он колдовал или просил кого-то сделать это для него, то духи говорят Зулие, что такому человеку помогать не стоит - он сам должен отрабатывать свою карму.



Расскажи другу

Эту статью Зулия Раджабова "Битвы экстрасенсов" смотреть онлайн сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.