Array

Как Нонна Хидирян во второй раз стала участницей "Битвы экстрасенсов" и подробности жизни Валентина Дивина, занявшего третье место в "Битве".




А что вы думаете по поводу Как Нонна Хидирян во второй раз стала участницей "Битвы экстрасенсов" и подробности жизни Валентина Дивина, занявшего третье место в "Битве". фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Как Нонна Хидирян попала на проект второй раз
Нонна Хидирян не заняла в "Битве экстрасенсов" первое место, но она стала достаточно популярна среди телезрителей. Из всех участников "битвы" только Нонна отважилась участвовать в проекте второй раз, чтобы доказать, что она действительно сильный экстрасенс. Кто-то был рад Видеть Нонну снова на пректе, кто-то возмущался, участники же девятой "битвы" не скрывали досады и разочарования, увидев Нонну своей соперницей. По словам ясновидящей, её соперники сразу её невзлюбили, она постоянно чувствовала негатив по отношению к себе. Нонну постоянно спрашивали, как она попала на "битву" во второй раз.

На самом деле ясновидящая не звонила и не напрашивалась второй раз на проект, однажды ей позвонили из редакции "Битвы экстрасенсов" предложили вернуться в проект. Она даже не помышляла об этом, ведь именно тогда Нонна родила вторую дочь. После вторых тяжелых родов здоровье Нонны было подорвано, послеоперационные швы все еще не зажили. Когда родные Нонны Хидирян узнали, что она собирается во второй раз на проект, пытались всячески этому помешать. Армянская ясновидящая так и не попала бы на проект, если бы не вмешались её друзья и ученики, которые все то время, которое ясновидящая проводила на съемках, они по очереди занимались её детьми.

Окружающие посмеивались на Нонной, осуждали её, но не смотря на все обстоятельства, Нонна Хидирян не претендовала на особое положение. Так же, как и все, она подолгу ждала начала испытаний, с которыми достойно справлялась. И казалось, что на этот раз Нонна станет победителем, у неё поначалу были равные с Натальей Бантеевой рейтинги, но все изменилось после девятого выпуска "Битвы экстрасенсов", где она сказала именно то, о чем люди думали на самом деле. Зрители сочли это некорректным и с тех пор в адрес Нонны посыпались оскорбления и упреки в том, что она отклонилась от темы. Те же, кто был лично знаком с ясновидящей, имели о ней противоположное мнение. К Нонне обращалась даже в актриса Вера Сотникова, после чего не скрывала своего восхищения Нонной, что сослужило недобрую службу: рейтинг Хидирян упал.

Все время съемок Нонна Хидирян чувствовала на себя энергетическое воздействие, не исключено было, что противники-экстрасенсы хотели, чтобы она выбыла из проекта. И однажды, перед съемками Нонна попала в больницу. По словам ясновидящей, она знает, чьих рук это дело, но говорит об этом неохотно. Так же неохотно Нонна говорит о победе Натальи Бантеевой. Нонна утверждает, что именно она стимулировала Наталью к победе. Многие считают, что Именно Наталья навела на Нонну порчу. Известно так же, что она колдовала даже во время СМС-голосования. Еще за пять дней до финала Наталья Бантеева знала о своей победе и в шутку сказала, что подарит Нонне средний палец. По воле рока на съемках награждения победителя рука разбилась, на ней остался только средний палец. Нонна считает, что средний палец Бог показал тем, кто проголосовал за Наталью Бантееву, Бантеева же утверждает, что все произошло из-за её взрывного характера.

Сейчас, когда испытания позади, Нонна может проводить больше времени со своими двумя дочерьми. Она жалеет, что в самые тяжелые моменты жизни с нею не было никого из родственников, даже во время вторых тяжелых родов. Кто отец второго ребенка ясновидящей не знает даже её мать. Ни смотря ни на что, на своих бывших мужчин Нонна не в обиде, она рада материнству и ждет исполнения желания - выйти замуж в белом платье.

Вся правда о Валентине Дивине
Валентин Дививн неожиданно появился на "Битве", опоздав на самое главное испытание - поиск человека в багажнике. Братья Сафроновы сначала посмеивались над человеком с иглой дикобраза, пока игла не показала ему на машину, в которой был спрятан человек, даже звукорежиссер проекта слышал треск иглы. Телезрители же считали, что он подставной человек из-за того, что он журналист. Иные считали его неадекватным.

Дивин родился в деревне пол Челябинском. Экстрасенсорные способности проявились у Валентина в детстве, когда он нашел, казалось, уже совсем потерянный в лесу мяч.В шесть лет, прямо на глазах у односельчан Валентин загипнотизировал двух цыганок, которые выманивали у него деньги. После этого Валентина Дивина стали побаиваться. В третьем классе его не приняли в пионеры, сказав, что он занимается чертовщиной. Отец молодого экстрасенса то же поставил ему ультиматум: просто забыть о своих способностях, что Валентин и сделал.

Он окончил школу, институт, и поехал в Москву, где на долю ему выпало немало испытаний. Приходилось работать дворником, пока однажды Дивину повезло. Пытаясь подзаработать, она присылал в разные газеты небольшие заметки. Однажды его статью напечатали. Так началась его карьера журналиста - сначала в редакции газеты, а потом и на ттелевидении. Но Валентин имел неосторожность предсказать смерть самому Брежневу, за что и был тогда уволен. После он сумел устроиться фотокорреспондентом. В этом качестве Дивин объездил всю страну. В 80-е он был знаком со многими знаменитостями, фотографировал знаменитых людей той эпохи и посещал самые модные московские рестораны. Дивин предсказывал судьбу фильма "Валина красная" В.М. Шукшину. Тогда же он познакомился со своим кумиром Владимиром Высоцким. Узнав о том, что Дивин экстрасенс, Высотский попросил предсказать ему дату смерти. Валентин предсказал. После смерти Высоцкого его мучили сомнения, он думал о том, что благодаря своим способностям он мог бы отсрочить смерть поэта. Эти мысли привели к тому, что Валентин занялся гипнозом. К чему привело изучения гипноза, Дивин демонстрировал журналистам, но лучше всего это проявилось, когда ему удалось вернуть память девушке, пострадавшей в клубе "Хромая лошадь" в Перми.

Однако не всем нравятся эти способности Валентина. Например Наталья Бантеева вообще не верит в то, что Валентину удалось предсказать Высотскому смерть и весьма скептически настроена по отношению к его способностям гипнотизера. Другие участники проекта Дивина не любили, старались держаться в стороне от него, даже ненавидели. К слова Валентина относились с недоверием, а самого экстрасенса считали сумасшедшим, Ведь он, в отличии от остальных экстрасенсов не велит ни во что сверхъестественное. Единственным человеком, который поддерживае Дивина на пректе была Ильмира Дербенцева.

Сейчас Валентину Дивину 68 лет. 40 лет из них онживет в Москве, в одном из обычных районов и ведет жизнь простого пенсионера, проживает в скромной однокомнатной квартире, где ничто не говорит о том, что здесь живет экстрасенс, кроме книг, содержащих в себе науки о магии и игл дикобраза, которые хранятся в ящике старого письменного стола. Валентин утверждает, что его иглы способны принимать информацию.

Правда, передать эти знания своим детям, Валентину не удастся, ведь наладить отношения с собственными детьми Валентину крайне сложно.


Из прошлого у Дивина осталось немного и он лишь изредка сегодня пишет для газет.





Расскажи другу

Эту статью Как Нонна Хидирян во второй раз стала участницей "Битвы экстрасенсов" и подробности жизни Валентина Дивина, занявшего третье место в "Битве". сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.