Array

Победители "битвы экстрасенсов" после битвы. Лилия Хегай, Александр Литвин, Зулия Раджабова.




А что вы думаете по поводу Победители "битвы экстрасенсов" после битвы. Лилия Хегай, Александр Литвин, Зулия Раджабова. фото? Оставьте свой комментарий ниже!
За девять сезонов своего существования «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ завоевала миллионы поклонников. Не в последнюю очередь благодаря тем людям, чьи сверхъестественные способности помогли им стать лучшими из лучших и с честью выйти из самых суровых испытаний. Телеканал ТНТ показал специальный выпуск шоу, посвященный некоторым победителям предыдущих сезонов «Битвы экстрасенсов».

Зулия Раджабова консультирует политиков

Зулия Раджабова, ставшая лучшей на 2 сезоне «Битвы», теперь ведет почти затворнический образ жизни. Съемочной группе передачи дагестанская ясновидящая особенно запомнилась по испытанию, в котором нужно было найти маленького мальчика Васю на территории огромного карьера. Зулия стала единственным экстрасенсом, который справился с заданием. Даже спасатели из МЧС с помощью собаки не смогли найти мальчика в таких условиях, поэтому впечатление от работы Зулии осталось у телевизионщиков и зрителей надолго.

Битва экстрасенсов. Спецвыпуск 5. Часть 1
Смотреть онлайн


Сегодня известная ясновидящая избегает тусовок, не использует рекламу и даже сняться в спецвыпуске «Битвы экстрасенсов» согласилась лишь с условием, что не будет упомянут адрес её офиса. В своём кабинете, полном икон и свечей, она рассказала, что скрывается от миры не просто так. Дело в том, что многие из её сегодняшних клиентов – люди весьма влиятельные. Эти люди не хотят афишировать свою работу с экстрасенсом, поэтому Зулия и принимает посетителей в обычном доме в спальном районе Москвы. Одна из сильных сторон дагестанской ясновидящей – политические и экономические прогнозы, поэтому её предсказания пользуются большим спросом среди политиков и бизнесменов.

Александр Литвин сотрудничает милицией

У Александра Литвина , победителя 6 сезона, клиентура другая – силовые структуры. По словам самого экстрасенса, к нему обращаются за советом милиционеры, сотрудники ФСБ, работники прокуратуры и прочие представители органов охраны правопорядка. Причем клиентами Александра являются не только простые следователи, но и достаточно высокопоставленные офицеры, которые также не хотят, чтобы об их сотрудничестве с экстрасенсом стало известно широкой общественности.

На съемках «Битвы» Александр Литвин уже успел зарекомендовать себя как эффективного сотрудника правоохранительных органов. Он единственный смог определить, в какой из движущихся по оживленной московской улице машин за рулем находится выпивший водитель. Причем сделал это два раза. Как тогда сказал один из сотрудников ГИБДД, «Если бы побольше таких как Вы в милиции работали, никто бы преступления совершать не стал». Позднее, когда в горах Алтая потерпел крушение вертолет с пассажирами, именно Литвин указал спасателям точное место катастрофы. Сделал он это только при помощи своего дара и атласа автомобильных дорог.

Битва экстрасенсов. Спецвыпуск 5. Часть 2
Смотреть онлайн


Лилия Хегай выходит замуж

В отличие от Литвина, который о своей личной жизни не распространяется, Лилия Хегай рассказала съемочной группе ТНТ о своей предстоящей свадьбе. Как выяснилось, победительница 5 сезона «Битвы экстрасенсов» в день своего триумфа ушла от мужа. Лилия говорила, что он не ценил её, не верил в её сверхъестественные способности и унижал обидными прозвищами. Ясновидящая сняла квартиру в Москве. А затем впала в глубокую депрессию, стала злоупотреблять спиртным. Из запоя Лилия вышла после вещего сна, в котором она увидела своего суженого. Через неделю после этого в дверь к экстрасенсу позвонил импозантный, дружелюбный мужчина. И в Александре Лилия узнала человека из её сна.
Сперва он стал её клиентом, затем – другом. Первый шаг к более близким отношениям сделала сама ясновидящая, пригласив Александра в ресторан. Из золушки, с домом в подмосковном бараке, она превратилась в принцессу, живущую в роскошной двухэтажной квартире в центре Москвы. Александр – политик, бизнесмен, каратист и музыкант – души не чает в своей во всех смыслах уникальной невесте.

Звездным часом Лилии Хегай стало испытание с сыном Валерия Харламова. Ни один экстрасенс кроме неё не смог проникнуть
в мысли сына великого хоккеиста и точно найти место гибели звездного нападающего советской сборной, а также назвать причину и обстоятельства катастрофы.



Расскажи другу

Эту статью Победители "битвы экстрасенсов" после битвы. Лилия Хегай, Александр Литвин, Зулия Раджабова. сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.