Array

Битва экстрасенсов. Сезон 9. Жизнь после битвы




А что вы думаете по поводу Битва экстрасенсов. Сезон 9. Жизнь после битвы фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Уже несколько лет зрители следят за битвами экстрасенсов, болеют за участников, выбирают победителя. А что стало сейчас с победителями проекта, кто они теперь и чем занимаются?

Причина смерти Алексея Фада
Год назад трагически умер финалист третьей "битвы" Алексей Фад. Когда-то еще на первых съемках битвый Алексей Фад поражал своими способностями - сквозь черную маску он безошибочно определил, что перед ним находится Михаил Шуфутинский. Каждое испытание Алексей Фал проходил с помощью магических обрядов и предметов, казалось бы, даже самые обычные предметы в его руках превращались в магические.

Следующее испытание было вообще на грани срыва. Его вела Алина Великая и настроена она была увидеть сказочное шоу. Но после того, как на испытание вышел Фад и произнес заклинание, девушку охватила паника, продолжавшаяся до конца эксперимента. Даже съемочная группа не могла вмешаться в происходящее, все на съемочной площадке находились в оцепенении. С тех пор колдуна стали побаиваться, с ним здоровались даже штатные осветители. Даже скептикам и съемочной группе пришлось признать его способности, а когда же славянский колдун прошел в финал, этому никто не удивился, это казалось даже нормально. Все были уверены, что именно Алексей победит в том сезоне, однако же ему досталось только второе место.

В следующей битве появился сын Алексея, Роман Фад, который, однако не вызвал к себе доверия скептиков, остро шутивших в его сторону. Но когда Роману удалось найти спрятанного человека, колкости сразу прекратились. Роман уверенно дошел до финала, рассчитывая на победу, но, повторив судьбу отца, занял второе место.

Алексей и Роман Фад никогда не боялись идти наперекор обстоятельствам. В качестве помощи от них могло последовать предложение о наведении порчи на смерть, что часто пугало людей. Но в одном из интервью Алексей сказал, что колдовское вмешательство в человеческие конфликты - это их семейная жизненная позиция: "Мы не насылаем на человека негатив просто так - у нас свои боги, свои духи и своя мораль." Неудивительно, что при таких жизненных позициях у Фадов было много врагов. В финале седьмой битвы Роман объявил о скоропостижной кончине отца, который умер в день своего 50-летия от острой сердечной недостаточности. Ходили слухи, что колдуна просто устранили при помощи страшных ритуалов. Родные и близкие колдуна утверждают, что у них было ощущение, что Алексей знал о том, что умрет в свой день родженья. Его сын Роман констатитрует: Алексей Фад просто выполнил свою миссию на земле и, покинув телесную оболочку, ушел в потусторонний мир.



Ибрагини Мехди Вафа больше не экстрасенс
Победитель же третьего сезона "Битвы экстрасенсов", первый иностранец, участвоваший в проекте, прославился благодаря испытанию по поиску человека в одном из типовых микрорайонов города. Тогда даже Алексей Фад отказался от участия в этом испытании, остальные просто провалили задание. Потом за дело взялся Ибрагини Мехди Вафа. Мехди без труда нашел дом, в котором была спрятана девушка, подъезд и даже указал ту самую квартиру! Даже скептики и наблюдатели тогда были напуганы.

Теперь, несколько лет спустя, самый загадочный и яркий экстрасенс страны больше не экстрасенс. Мехди признался, что в свои 35 лет стал совсем седым. Мехди боролся до последнего, продолжая принимать людей, пока однажды ему не приснился сон, в котором экстрасенсу было сказано прекратить практику. Помощь Мехди, однако, оказывает, но только психологическую.

Мехди Ибрагини Вафа утверждает, что только сейчас его жизнь забила ключем: освободившееся от экстрасенсорики время Мехди посвящает семье, недавно у него родился второй ребенок - маленькая дочь, он начал писать картины и записывать песни, выпустил книгу со стихами и сказками. Все еще обладая необычными способностями, Мехди не хочет развивать эти способности у своих детей и сделает все, чтобы экстрасенсорные способности у них не развились.



Личная жизнь Алексея Похабова
Победитель седьмого сезона "Битвы экстрасенсов" ярко проявил свои способности в испытании с гибелью Жана Сагадеева, лидера группы Э.С.Т. Тело Жана был найден в его квартире, вокруг горла музыканта был обмотан телевизионный кабель. Милиция считает, что Жан свел счеты с жизнью, но друзья в эту версию не верят. Эксперимент проходил в квартире, где погиб музыкант. Двое экстрасенсов ошиблись, но когда к испытанию приступил Алексей Похабов, даже скептики были удивлены. Похабов описал подробности жизни Жана, от чего умер рок-музыкант и даже указал место, где был найден труп.

После победы в проекте жизнь Алексея Похабова изменилась. Он перебрался в Москву из маленького провинциального городка, поселился в съемной квартире в самом центре города, стал завсегдатаем вечеринок и светских тусовок. Правда, после битвы Алексей сразу разошелся со своей девушкой, из-за её необузданной ревности. Алексей успокаивал себя тем, что из семи миллиардов людей на планете четыре миллиарда - женщины, два из них прекрасно подойдут ему по возрастной категории. Сегодня эти слова вызывают у Похабову улыбку, ведь из двух миллиардов он нашел свою единственную, Ольгу, с которой они живут вместе уже 9 месяцев, выполняя одно важное условие - полная свобода действий.

Еще на съемках "битвы" девушки обращали внимание на симпатичного экстрасенса. Теперь же, когда он стал еще и знаменит, женщины буквально не дают ему прохода. Но Алексей говорит, что ему не нужны толпы поклонниц.

Поклонницы экстрасенса буквально заваливали редакцию "Битвы экстрасенсов" письмами. Среди всех писем было и такое, на которое не смогли не обратить внимание. Это письмо от девушки, которая утверждала, что беременна от Алексея Похабова. Но Алексей твердо заявил: "За всю мою половую жизнь от меня не забеременела ни одна женщина!"



Как мошенники мешают жить участникам "Битвы экстрасенсов"
Около полу года назад ограбили Диларам Сапарову. Нападение произошло в ее собственной квартире. Нападавших было трое и один из них оказался другом Диларам. Выяснилось так же, что аферист принимал заявки от имени Диларам, снимая с людей деньги.

От мошенников пострадала не только Диларам. Александр Литвин долго вел войну со своими интернет-двойниками, которые просили выслать на их счета денежные переводы. В связи с этим Литвин заявил, что он никогда нигде не публикует рассчетные счета и никогда не работает заочно.

В случае с Лилией Хегай все оказалось гораздо запутаннее. К ней приехал человек из Японии и стал требовать возвращение трехсот тысяч долларов, которые он перевел через интернет мошенникам. Естественно, ясновидящая не смогла ему помочь и японскому бизнесмену пришлось уехать домой ни с чем.

Случившееся с победителем восьмого сезона Владимиром Мурановым и вовсе повергло в шок всех участников "Битвы экстрасенсов". Однажды к нему заявились люди, которые силой хотели хотели заставить экстрасенса работать на них. Думая, что Владимир Сказочно разбогател , мошенники хотели заставить его поделиться с ними.

А вот победительницу последней "битвы" завербовать пытались еще до окончания испытаний. По словам Натальи Бантеевой, однажды в гостиничный номер, где жила Наталья во время испытаний, пришла женщина и пыталась навязать ей работу в каком-то магическом салоне. Когда ясновидящая отказалась, в ее сторону посыпались угрозы и оскорбления. Но Бантеева не растерялась: она просто вызвала охрану, которая избавила её от нежеланной гостьи.

Но мошенники на этом не успокоились. В разных концах страны они устраивают платные кастинги для тех, кто хочет участвовать в "битве". Телеканал ТНТ и "Битва экстрасенсов" официально заявляют, что не сотрудничают с магическими салонами и центрами, а так же не проводят платных кастингов. Для того, чтобы попасть в проект, нужно показать свои способности на официальном кастинге,

а участие в кастинге и в самом проекте "Битва экстрасенсов" на ТНТ е!

федеральный перечень учебников на 2017 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Битва экстрасенсов. Сезон 9. Жизнь после битвы сегодня прочитали 211 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (211) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.