Array

Сергей Хорьков - сезон 9, Битва экстрасенсов на ТНТ




А что вы думаете по поводу Сергей Хорьков - сезон 9, Битва экстрасенсов на ТНТ фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Хорьков считает свой дар приобретенным, но частично, и это неоспоримо, он у него является и врожденным. Доказательством этого является наличие, как по мужской, так и по женской линии, способностей у его близких родственников. Еще в очень раннем возрасте были сделаны его первые предсказания, тогда ему было 5 лет, а его слова уже приводили в шок его родственников, а чем дальше, тем все больше, плюс ко всему, ему регулярно в руки попадали книги эзотерического характера, притом, что специально он их не искал.

Способности впервые проявились в 5 лет. С этого возраста Сергей начинает много читать, берёт в руки Таро, совершенно не понимая их смысл и систему, но при этом, умея их толковать. Откуда брались тогда знания было загадкой. В 13 лет способности приняли активную фазу, когда в жизни Сергея произошел ряд событий, которые изменили её. Именно с этого возраста к нему начали обращаться первые люди, которым нужна была помощь.

Информацию он всегда получает по-разному, шумы или видения, ощущения или запахи, иногда общение с настроенным телевизором или голос умерших родственников, который пробивается через сознание. Иногда неизвестный голос взывает о помощи!

Но, при таком общении, помимо вызываемых духов, Сергей слышит и другие голоса, которые просят посмотреть на их будущее, ему часто являются не только фотографии и картинки, а целые видеофильмы. Постоянно, даже во снах, Сергей слышит большое количество голосов, но их характер ему совсем неизвестен.

Не смотря на то, что родные знали о способностях Сергея, они ему не слишком-то и доверяли, возможно, из-за религиозных убеждений или ввиду своего воспитания они просто ему не хотели поверить, а соответственно и поддержать. Но именно друзья Сергею всегда верили и поддерживали, даже в самые сложные моменты его жизни. Бывало даже и так, что «накрывала волна отчаяния», вселяли надежду, веселили и приходили на помощь именно они.
Многие у Хорькова спрашивают: «Возможно, ты не такой как все?» Сергей отвечает, что у него есть 2 руки, две ноги и голова, в общем-то, как и у всех. Но он всегда чувствует свое «Я» внутри. Он такой же человек, как и все, просто может видеть людей насквозь. Но, в то же время, не каждый из населяющих нашу планету, способен видеть то, чем именно он наделён.

Логического объяснения своим способностям Сергей не находит, у него не хватает информации, да и времени нет. Он не хочет, чтобы за его способности платили, на этом плане любой человек может программировать себя на «подаяния», а на этом фоне человек себя программирует на одиночество и предрассудки, но о себе маг так сказать не может. Сергей считает, платит человек или нет, главное, чтобы была ему польза.

Всегда после работы с человеком, Сергея сильно «трясет», для восстановления организма ему требуется минут 10, он называет это время перезагрузкой. После нагрузок одиночество и гармония с природой Сергею необходимы, он очень любит куда-нибудь далеко уезжать от цивилизации — к реке или в лес.
Сергей может предсказывать будущее, но сроком не более чем на 3 года. Он умеет соединять точки во «временные отрезки» на пути каждого человека, но фатальные события изменить невозможно, их можно только прогнозировать, а как за это время вы будете жить предсказать невозможно, время изменчиво!
Судьба, по мнению Сергея – это всего лишь отрезок времени жизни тела, состоящий из отправных точек. Ее можно изменить, но только изменяя себя. Но этому надо учиться: не бояться шагов в неизвестность, не ограничивать себя в выборе, иногда принимать спонтанные и даже резкие решения. Тогда вы сможете менять свою жизнь и управлять своей судьбой.


Расстояние, считает Сергей, – это ничто, его можно просто измерить в километрах. Но если человек наделен экстрасенсорными способностями и умеет правильно настроиться, то независимо от того, как далеко от него находится человек, он сможет ему помочь.



Своей жизненной целью Сергей считает получение опыта, развитие и помощь другим людям, а смерть тела – в любом случае, просто результат конца жизненного пути. Так разве стоит ограничивать себя в своих целях?

Своё свободное время Сергей распределяет по-разному: может погулять с друзьями или просто посидеть дома, кстати ему очень нравится прибираться, ему это даже поднимает настроение. Сергей не любит себя ограничивать и строить планы, любит принимать гостей, но при этом ему необходимо и работать, принимать людей, учиться.



Расскажи другу

Эту статью Сергей Хорьков - сезон 9, Битва экстрасенсов на ТНТ сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.