Array

Зарядка «живой» воды в домашних условиях




А что вы думаете по поводу Зарядка «живой» воды в домашних условиях фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Зарядка «живой» воды в домашних условиях.

Сегодня известно, что человек на 80% состоит из воды. Поэтому поговорку «Ты – то, что ты ешь» можно перефразировать как «Ты – то, что ты пьешь». Вода является лучшим растворителем не только с точки зрения химии, но и с точки зрения биоэнергетики. Многие маги, целители и даже ученые подтверждали тот факт, что простая H2O отзывается на эмоции человека.

В той или иной степени любой человек обладает способностью влиять на воду. Почему бы этим не воспользоваться? Не нужно забывать, что у энергетически сильного человека – мага или целителя – эффект воздействия на воду будет сильнее, чем у «простого смертного».

Итак, наполните сосуд водой. Лучше всего подойдет вода из горных или подземных источников, но и водопроводная вода тоже довольно восприимчива. Для начальной очистки используйте фильтр, а не кипячение – оно нарушает естественные энергетические связи воды. Материал сосуда не имеет особого значения, главное, чтобы сосуд не был металлическим.

Возьмите сосуд в левую руку и накройте правой. Представьте себя здоровым, молодым, сильным и любящим человеком. А теперь спокойно и с душой… говорите с водой! Мысленной концентрации часто бывает недостаточно для эманации энергии, поэтому тут вам придут на помощь слова. Главное – говорить искренне, ведь вы делаете это для своего же блага.

На зарядку воды хватит и пары минут. Следующие полчаса «оживленная» вами жидкость будет на порядок вкуснее и полезнее минералки и тем более водопроводной воды.



Расскажи другу

Эту статью Зарядка «живой» воды в домашних условиях сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.