Array

В программе «Битва экстрасенсов» (ТНТ) Нонна Хидирян заняла призовое место




А что вы думаете по поводу В программе «Битва экстрасенсов» (ТНТ) Нонна Хидирян заняла призовое место фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Нонна Хидирян успешно выступила в сезоне телевизионной "Битвы экстрасенсов", которая проводилась уже в девятый раз на канале ТНТ. Ясновидящая заняла второе место и получила высокую оценку жюри и зрителей. ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВА взяла интервью у целительницы, мы приводим его краткое изложение.

Нонна очень резко выразилась по поводу манипулирования чужой волей. Она категорически против этого и считает главным для себя нести людям добро. Хидирян уже во второй раз участвует в «Битве», она была четвертой в четвертом сезоне. Сейчас она сделала выводы, подвергала анализу проблемы при работе с людьми, проводила исследования по разным ситуациям и применяла свои способности с большей эффективностью.

Ясновидящая хотела показать клиентам и ученикам, что она поднялась выше в своей работе, хотела выиграть и не считает себя побежденной. Нонна считает самым трудным испытанием «память зеркала» и говорит, что не знает как можно решить это задание. В настоящее время Нонна Хидирян снимает квартиру в Москве.

Хидирян уверена, что на "Битве экстрасенсов" главный бой происходит внутри между экстрасенсами. Телезрители видят только верхушку айсберга, воздействия велись и на Нонну, но она смогла защитить себя. Очень много сил ясновидящая потратила, чтобы найти убийцу дочери чебоксарского бизнесмена, и посетовала на неудобства, которые несут телевизионные съемки.

Нонна Хидирян уже в 5 лет могла предсказывать погоду и пугала своих подруг тем, что она может навести на них порчу. Главным в своем труде Нонна видит позитивное, о плохом она старается молчать или говорить, что это закодировано. Ясновидящая может видеть будущее в виде картинки, голоса или календаря, по которому она может перемещаться. Своего будущего мужа Нона увидела во сне, там же она обнаружила и своего будущего ребенка. Хидирян считает, что обманщики в основном пугают народ, а настоящие экстрасенсы несут добро, приходят людям на выручку. Целительница призывает людей нашей страны, особенно живущих в маленьких городах и селах, жить с верой в будущее, быть позитивными. Женщинам же не следует жить по мужской модели, они должны и получать, и вручать. Психологи должны заниматься искоренением "венца безбрачия" из нашей жизни. Но этот труд не простой и не всегда удачный.



Нона никогда не занималась колдовством и никому не советует этим заниматься. Она считает неправильным молчать, когда можно помочь нуждающемуся человеку. Не прогнозирует она и конец света к 2012 году, а вот кризис вполне может закончиться. Главная мечта Ноны Хидирян в рождении еще двоих детей.

Биография.
Нонна Хидирян родилась в Армении в 1987 году. Она предсказала Азербайжданский военный конфликт, когда была маленькой. Старшие подвергали ее наказанию, думая, что она кличет на них беду. Она решила отрешиться от всего. Но способности ясновидения не исчезли. Нона видела во сне будущее. Встретила любимого человека, эмигрировала в Шотландию. Экстрасенсорные способности стали выражаться все сильнее. Развод. Участие в телевизионной программе «Битва экстрасенсов» на ТНТ. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью В программе «Битва экстрасенсов» (ТНТ) Нонна Хидирян заняла призовое место сегодня прочитали 8 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (8) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.