Array

Битва экстрасенсов 9 смотреть онлайн




А что вы думаете по поводу Битва экстрасенсов 9 смотреть онлайн фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Кадры, которые не попали в выпуски "Битвы экстрасенсов".
В доме Михаила Булгакова на встречу с экстрасенсами собрались двадцать журналистов, чтобы своими глазами увидеть экстрасенсорные способности или запечатлеть любой промах участников проекта.

Многие экстрасенсы заметно волновались, отвечая на каверзные вопросы журналистов, но Валентин Дивин был абсолютно спокоен. Однако звукооператор съемочной группы нервничал: стоил только экстрасенсу приблизиться к микрофону, возникали странные помехи. Дивин объяснил происходящее своим мощным энергетическим полем. Однако никто не желал верить ему на слово. На встрече с журналистами Дивин показал свои возможности: сказал, какая сумма находится в кошельке одного из наблюдателе, ошибившись всего на 20 рублей, показал свои возможности управления людьми. Журналисты хотели проверить его снова и снова и долго не отпускали с места эксперимента. Многие пытались найти объяснения тому, что показывал Дивин, но все почувствовали некий импульс, встречаясь с ним взглядом. Все же Валентину удалось убедить скептиков в своих способностях.

Битва экстрасенсов 9
Смотреть онлайн


Испытание в подмосковной усадьбе Кузьминки. Перед началом эксперимента вся съемочная группа веселилась. Шутили по поводу странных шаров и охранников. В тот момент никто не догадывался, чем закончится эксперимент. Паранормальное началось, когда эксперимент подходил к концу и к месту эксперимента пришла Наталья Бантеева. Наталья появилась как раз в то же время, когда охранники видели непонятные светящиеся шары. Она не только определила, что произошло в заколдованном месте, ясновидящая рассказала и даже показала такое, что испугало и удивило наблюдателей и скептиков.

Испытание спогибшей дочерью багатого бизнесмена. Оно вызвало много волнений. Многим зрителям до сих пор интересно, чем же окончилось это испытание. Съемочная группа очень старалась сбить экстрасенсов с толку. Чтобы они не догадались, откуда автомобиль, номера машины были завешенв, однако Нонне Хидирян это не помешало сразу же увидеть номер машины и рассказать о подробностях убийства девушки.


Трагедия наркозависимой Тани надолго запомнилась телезрителям "битвы". Из всех экстрасенсов только Наталья Бантеева смогла поддержать Таню и её мать, онасказала, куда им нужно идти и что делать. После этой передачи множество людей звонили и писали в редакцию программы с предложениями помочь. Однако Таня до сих пор не уехала в монастырь, как рекомендовала ей Наталья.



Расскажи другу

Эту статью Битва экстрасенсов 9 смотреть онлайн сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.