Array

Из скептика в экстрасенсы




А что вы думаете по поводу Из скептика в экстрасенсы фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Сергей Сафронов, один из бессменных скептиков «Битвы экстрасенсов», начал видеть вещие сны.

По словам старшего Сафронова, после нескольких сезонов программы, участники стали говорить братьям, что скоро и они смогут открыть в себе необычные таланты. Вскоре Сергей проверил это на себе. Ему приснилось, что его младший брат Андрей ломает ногу. На следующий день сон сбылся. Но это еще далеко не все. Однажды на гастролях Сергей стал чувствовать, что в гостинице, где жили иллюзионисты, что-то не так. Всю ночь он не мог заснуть. А наутро выяснилось, что именно в этой гостинице погибла девушка, смерть которой расследовали экстрасенсы в одном из эпизодов передачи.

Работа скептиком на съемочной площадке «Битвы» помогла Сергею развить не только экстрасенсорные способности, но и вполне обычную наблюдательность. Так, по словам Сафронова-старшего, с пятого сезона он и его братья могли безошибочно определить, кто из участников программы выйдет в финал, а кто вылетит раньше. Первоначальные сомнения в существовании экстрасенсов развеяли такие люди, как Наталья Воротникова (победительница первого сезона «Битвы»), Мехди (победитель четвертой «Битвы») или Александр Литвин (победитель шестого сезона передачи), который сумел точно определить, в какой из машин на трассе едет выпивший водитель.

Впрочем, не всегда отношения скептиков и экстрасенсов складывались успешно. Например, сам Сергей пострадал от насланной порчи. Через две недели после того, как Сафронов-старший разоблачил Романа Фада (сына Алексея Фада, финалиста 4 сезона), он попал в серьезную аварию. Её причиной иллюзионист считает негативное влияние со стороны.

В новом, девятом по счету сезоне «Битвы экстрасенсов» уже определились лидеры. Например молодой Сергей Хорьков, работающий вместе с магическим вороном, смог удивить самого упорного скептика –Бари Алибасова. Впрочем, не всегда удивление оказывалось приятным. У другой приглашенной звезды, Сергея Пенкина, возник конфликт с Иваном Волохиным, в ходе которого экстрасенс даже пригрозил певцу порчей. В этом споре Сафронов занял сторону Пенкина, объясняя это тем, что конфликт был вызван необдуманными словами Волохина.




Теперь, когда скептикам не раз и не два предъявляли доказательства того, что маги действительно существуют, Сергей переосмыслил саму свою должность. По его словам, теперь задача скептика на «Битве экстрасенсов» – научить людей отличать настоящих биоэнергетов от шарлатанов. По его словам, прежде чем обратиться за помощью к магу, следует как следует все обдумать и взвесить. И проявлять здравый смысл. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Из скептика в экстрасенсы сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.