Array

У Алсу Газимзяновой родилась дочка




А что вы думаете по поводу У Алсу Газимзяновой родилась дочка фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Алсу Газимзянова ждала появления своей малышки только к лету, но девочка появилась на свет немного раньше положенного срока, так как у мамы начались преждевременные роды в Москве, куда она решила съездить в гости. Поэтому вместо того, чтобы рожать в Казани, как планировала Алсу, ей пришлось обратиться за помощью в одну из московских клиник.

Ребенок родился весом в полтора килограмма, но сейчас весит уже два, пока они находятся в клинике, но в понедельник врачи обещают их выписать. Несмотря на то, что врачи Алсу и малышке не разрешают дальних переездов, ясновидящая все равно счастлива и мечтает только о том, чтобы скорее оказаться рядом со своей мамой в Казани (Лениногорске).

О беременности Газимзяновой Алсу знали уже все телезрители шоу «Битвы Экстрасенсов», которые смотрели восьмой сезон.

Ясновидящая из Казани в прямом эфире одной из программ рассказала о том, что готовится стать мамой. Поэтому она и решила покинуть проект сама, хотя на этот момент оставалось только 4 экстрасенса, претендующих на выход в финал. Причина её была убедительной, ведь теперь ей нужно было думать о будущем своего ребенка, а не только о себе. Илона Новоселова, которая стала финалисткой 7 «Битвы Экстрасенсов» и являющейся подругой Алсу Газимзяновой, стала крестной матерью малышки.



Расскажи другу

Эту статью У Алсу Газимзяновой родилась дочка сегодня прочитали 8 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (8) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.