Array

Существуют ли параллельные миры?




А что вы думаете по поводу Существуют ли параллельные миры? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Данная гипотеза более доказуемая, нежели разбираемый вопрос лектора Никадилова: «Есть ли жизнь на Марсе?» в советском фильме режиссера Эльдара Рязанова: «Карнавальная ночь». К большому сожалению, мы так и не смогли узнать на него полный ответ в связи переходом лектора в некоторое состояние праздничного транса.

В физическом воплощении на физическом плане человек имеет четыре нижних и три высших тела. Как известно, к нижним телам относиться: физическое, эфирное, астральное и ментальное; к высшим телам: казуальное, будхическое и атмическое. Определение «тело» имеет здесь относительное понятие – это некая частота вибраций для каждого в отдельности увеличивающаяся по мере отдаления от видимого нами физического мира. Соответствующие пояснения можно найти в эзотерической литературе.

Каждодневно, того не подозревая, мы одновременно существуем в нескольких параллельных мирах. Я в этой статье не буду останавливаться на разных паранормальных явлениях. Пусть этим занимаются экзорцисты и прочие специалисты в этой области.

Возьмем обыденного человека, то есть нас. Бывают моменты в жизни, в которых мы как бы пребываем в другой реальности. Возвращаться домой намного быстрее, чем по той же самой дороге ехать на какую-то не интересную встречу. Какие-нибудь иные мысли, например, о скором отпуске, отдыхе у моря, путешествия в горы и просто выезд за город как бы отвлекают от реальных серых будней. Эти состояния сознания длятся лишь несколько секунд, но запоминаются на всю жизнь.

Мы не часто задаемся вопросом, почему так происходит. Все дело в том, что в эти краткие мгновения, наводится взаимосвязь со своим истинным внутренним миром, со своей Душой. Много открытий происходит именно в эти моменты, моменты творчества. Человек может творить, но «засоренность» его восприятия рекламными вывесками, рутинной работой, неприятностями в жизни удаляет его от таких состояний.

Для достижения состояний благополучия не обязательно куда-то удаляться. Нужно только поменять тип мышления. Есть пословица: «Пчела на поле знает каждый цветок, а муха на этом же поле, каждую мусорную свалку». Все это есть у Вас внутри, Вам нужно приложить немножко усилий и другой мир станет для Вас реальностью. Вам для этого надо развивать свои духовные способности, быть сдержанными к окружающим. Как вы будете относиться к миру, так мир будет относиться к Вам. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Существуют ли параллельные миры? сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.