Array

Шафикова Флюра




А что вы думаете по поводу Шафикова Флюра фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Флора родом из Дагестана, поэтому воспитана в строгих религиозных традициях, но её способности, проявившиеся еще в детстве, заставили её немного отойти от ислама. Хотя она и воспитана в строгих правилах.

Сейчас Флюра занимается экстрасенсорикой, лечит, снимает сглаз и порчу, видит прошлое и может влиять на будущее. Исцеляет людей, очищает квартиру, призывает желаемые события, может, так же, найти общий язык с домовыми. Правда, возвращением мужа в семью она не занимается. По её словам она может только благословить или дать напутствие, но не действует против воли человека.

Флюра знает многие вещи: поучительнае сказки, притчи. Ей не интересны книги и журналы о здоровье человека, потому, что все, что там написано, она уже знает каким-то таинственным образом.

За помощью люди приезжают к ней из разных концов сраны, среди них есть как простые люди, так и люди с учеными степенями. Во всём ей помогает покойная бабушка.


Люди её называют бабкой-целительницей, хотя и боятся, жгут бумагу после её присутствия в доме, зотя без разрешения Флюры в Махачкале никто из знакомых не выдаёт дочерей замуж.



Расскажи другу

Эту статью Шафикова Флюра сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.