Array

Участница "Битвы экстрасенсов" предсказала взрывы в метро




А что вы думаете по поводу Участница "Битвы экстрасенсов" предсказала взрывы в метро фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Диларам Сапарова, хорошо известная телезрителям телеканала ТНТ, одна из любимых участниц шоу «Битва Экстрасенсов» считает, что взрывов в метро, могло бы и не быть.

Будущую трагедию она увидела в страшном сне. Картина её ужаснула, она ясно смогла разглядеть кареты скорой помощи, и большое количество людей, выбегающих из подземелья, могла даже назвать точное количество пострадавших, но тогда она не смогла понять, что именно это значит. Это видение Диларам явилось еще осенью прошедшего года, но то, что беда случится в 2010 году и именно в марте, ясновидящая знала точно. Тогда от страшн ого сна, проснувшись в холодном поту, она больше не смогла уснуть, а в прошедшую пятницу этот сон, но уже без таких подробностей, приснился ей снова. Конечно же, первым делом Диларам позвонила своим знакомым и близким, предупредила их о возможной беде и попросила их быть осторожней.

Сейчас ясновидящая корит себя, что она не предотвратила трагедию, и сквозь слезы говорит о том, что не смогла помочь невинным людям. Ведь видеть наяву то, что случилось, очень страшное испытание. Диларам говорит, что в такие моменты ей не хочется иметь никаких экстрасенсорных способностей.

Эти способности у Диларам проявились в 13 лет, а по женской линии они переходят уже 7 поколений. В восьмом сезоне «Битвы Экстрасенсов» Диларам уже на первых испытаниях показала точность своих прогнозов и предсказаний, сыскала уважение своих партнеров по битве и признание многих телезрителей этого шоу. Диларам говорит, что ей очень тяжело работать с заданиями, касающимися убийств и смертей людей, так как всю эту информацию она пропускает через себя, поэтому и на кастинге ей было психологически достаточно тяжело и сложно работать.

Но надо отдать должное Диларам, ведь она победила в 2009 году во втором сезоне «Битвы Экстрасенсов», является достойной обладательницей приза «Золотого яблока», и вышла в финал в 8 сезоне российского телепроекта «Битвы Экстрасенсов».



Расскажи другу

Эту статью Участница "Битвы экстрасенсов" предсказала взрывы в метро сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.