Array

Наталья Бантеева - 9 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ




А что вы думаете по поводу Наталья Бантеева - 9 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Бантеева Наталья – экстрасенс, потомственная ведунья или, как она сама о себе говорит, "человек, ведомый высшими силами". Ее дар впервые появился у Натальи ещё в детстве, в возрасте четырех лет, когда они с бабушкой пошли в гости и там маленькая Наташа увидела "дядьку с веревкой на шее", который, как выяснилось, умер несколькими днями раньше. Для неё это было необычно, сначала сложно было понять, что с нею происходит, но позже она научилась управлять своей силой. В школе она предсказывала одноклассникам, какие оценки они получат и привораживала мальчиков, а потом наблюдала за ними.

Наталью считали странной в школе и дома. Ведь она общалась с духами, предсказывала будущее, проводила много времени на кладбище. Мать не хотела понять такие странности. Беспокоясь за дочь, она определила ее в детскую психиатрическую клинику на два месяца, что стало дня Наташи нелегким испытанием, о котором она до сих пор не может вспоминать без слёз. С тех пор отношения матери и дочери сильно испортились. Наталья предпочитала проводить больше времени со своими подругами, ведь они верили ее способностям, и пацанами из соседнего двора, для которых она была "своим в доску парнем".

Примерно тогда же, чтобы заработать на жизнь, Наталья начала использовать свой дар ясновидения. По просьбам клиентов она наводила на их недоброжелателей порчу и сглаз, делала привороты и отвороты. Во всех делах Наталью прикрывали ее друзья. Только вот уличная жизнь однажды привела к тому, что Наталья попала на скамью подсудимых за драку. Наталья провела в тюрьме два с половиной года, в то время, как друзья считали ее мертвой. Так им сказала мать Натальи.

Появление Натальи Бантеевой в "Битве экстрасенсов" было похоже на чудесное воскрешение и помогло друзьям снова найти её. Никто из знакомых не удивился, увидев Наталью среди участников телепроекта. "На "битве" ей самое место!" — говорят друзья ясновидящей, и никто не может в этом усомниться, ведь на проекте Наталья Бантеева удивляла всех уже на самых первых съемках передачи. Она оказалась единственной из участков, кто смог найти человека в багажнике автомобиля. На испытании "Мистер-Х" Наталья, такая черствая и сильная с виду женщина, расплакалась, почувствовав, насколько близка ей по духу Милана, которая, как и сама ясновидящая, уже много лет не разговаривает с матерью. На съемках в одном из подмосковных изоляторов Наталья поражала зрителей тем, как видела заключенных насквозь, она единственная указала на человека, который находится в камере случайно. Без труда ясновидящая отыскала старинные монеты в огромном подвале. Она рассказывала о людях то, что могли знать только самые близкие, совершенно точно определяла место и обстоятельства убийства, чем порою шокировала участников испытаний.


Дар Наталье достался от бабушки, которая практиковала чёрную магию и с тех пор все считали её ведьмой. Однако на одном из испытаний Наталья отказалась снять родовое проклятье, мотивируя это тем, что не хочет перекладывать проклятье на других. Выяснилось, что Наталья уже 10 лет не занимается чёрной магией. После тяжелой болезни, когда врачи поставили ей страшный диагноз — бесплодие, Наталья обратилась к церкви и через несколько дней она оказалась в монастыре, где провела целый год в работе и молитвах. Это открыло в ней новые силы, из черной ведьмы, Наталья превратилась в белую ведунью. Как ни странно, врачи сняли диагноз бесплодия, а сама Наталья ощутила себя другим человеком. «Ко мне пришло ощущение, что это жизнь, а раньше было просто существование. Я думаю, что это пришло именно от веры,» — так ясновидящая определяет свои чувства.

Теперь Наталья знает, что спасти может только вера в Бога. Всем, кто к ней обращается за помощью она так и говорит. Помогает, однако, она лишь тем, у кого в жизни настоящая проблема. Она умеет почувствовать пришел ли человек к ней с реальной проблемой или с проблемой надуманной. По ее словам, 30% людей, обратившихся к экстрасенсам, приходят с проблемами, решать которые должен квалифицированный психолог. Наталья умеет говорить с людьми, подобрать правильное слово вовремя и к месту, да и просто производит приятное впечатление, что и привело её к победе в "битве экстрасенсов".




Расскажи другу

Эту статью Наталья Бантеева - 9 сезон, Битва экстрасенсов на ТНТ сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.