Array

Спортсмены и суеверия




А что вы думаете по поводу Спортсмены и суеверия фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Вчера уже началась зимняя олимпиада в Ванкувере.

Наверное, нет такого человека, который был бы неподвластен суевериям, а спортсмены тем более. Частенько перед соревнованием они просят о помощи потусторонние силы и используют амулеты. Что же думают про это явление участники «Битвы экстрасенсов»?
Каждому человеку, а тем более спортсмену нужна вера, что он способен приоткрыть тайну будущего и попробовать повлиять на него с помощью каких-либо потусторонних сил. Возможно, что это предрассудки, но именно это и является суеверием.

Леонид коновалов, финалист 2 сезона «Битвы Экстрасенсов» программы ТНТ, считает, что если перед ответственным матчем большинство футболистов на ботинках и перевязывают шнурки, это не совсем даже примета, это сродни тому, чтобы присесть перед долгой дорогой как делают многие, чтобы сосредоточиться, почувствовать веру в свои силы и не забыть о главном.

Ирик Садыков, победитель в «Битве экстрасенсов» 5 сезона на ТНТ считает, что эта примета действительно помогает снять душевное напряжение. И правильно, что футболисты в неё верят, потому что вроде бы незамысловатые действия вполне могут помочь нашим спортсменам сосредотачиваться на лучшем результате, а такая лёгкая форма гипноза помогает им снять стресс перед матчем.

А вот Роман фад, финалист в «Битве экстрасенсов» 4 сезона на ТНТ не совсем хорошо относится к подобным действиям наших спортсменов. Он считает, что если даже это и влияет на победу, то вовсе не способствует ей, ведь таких примет много, и у каждого человека они свои.

Финалисту 2-го сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Максиму Воротникову как раз наоборот, кажется, что всё это как раз очень важно, ведь похожих примет достаточно и в других профессиях, к примеру, у лётчиков, и это неписанное правило, нельзя ни в коем случает даже упоминать об авариях и воздушных катастрофах перед вылетом. Похожей примете, обязательно следуют капитаны и моряки, которые, отправляясь в длительный рейс, никогда не обсуждают тему о возвращении домой.

У некоторых социальных групп и в определённых местностях путём вживления специального красящего пигмента в слои кожи по обычаям делается татуировка в форме символа или рисунка, считается, что она обладает магическими свойствами.

Что думает победитель «Битвы экстрасенсов» 3-го сезона на ТНТ Мехди об удаче Гарри О’Коннора (шотландского футболиста)? Помогает ли ему выгравированная на руке татуировка в виде кельтского креста? Мехди считает, что религиозный знак помогает спортсмену чувствовать себя спокойно и уверенно, крест как бы охраняет его, и поэтому это правильный выбор. Но перед окончательным решением делать себе татуировку или нет, человек должен прислушаться к своему внутреннему голосу, который поможет ему выбрать правильный и достойный рисунок. Если внутренний голос ответит да, то в этом случае татуировка сможет помочь человеку стать уверенным в собственных силах и лично в себе. Наверное, только тогда он сможет почувствовать себя счастливым!

Ирик Садыков считает, что крест это очень хорошая татуировка, она выражает уважение к своим предкам и к своей религии, а ведь только тогда, когда человек испытывает такие чувства, он может быть удачливым и счастливым. Но основным критерием удачи может быть и не только татуировка, мышечную массу и чемпионский дух может принести и простой рисунок, сделанный акварелью или простыми красками. Лучше любого допинга срабатывает само внушение и это намного важнее!

Леонид Коновалов согласен с тем, что татуировка – это религиозно оправданный и красивый выбор, но он советует очень внимательно отнестись к месту на теле, на которое будет она нанесена. Леонид убеждён, что если татуировка сделана в области пупка, то она может помешать человеку, а вот на плече он её одобряет.

Наверняка, многие из нас слышали фразу «это мой крест», так вот, по мнению Романа Фада, люди, которые произносят это вслух, как бы соглашаются с той или иной отведённой им судьбой и жизнью. Поэтому надо знать и три раза подумать о том, что, нанесённую красивую татуировку на теле вывести практически нереально. А так как любой рисунок несёт в себе как положительную энергию, так и отрицательную, то не стоит изображать на своём теле картинки с могилами или черепами.

Для шотландца такая татуировка является оправданным и правильным выбором считает Максим Воротников. При нанесении татуировки надо внимательно выбирать специалиста, который её будет делать. Надёжный тотем, от которого может зависеть многое, должен делать только профессионал, притом обязательно в хороших условиях.

Современной паранаукой о числах считается нумерология. Несмотря на то, что она всё же больше близка к древним паранаукам и схожа с концепциями астрологии, её всё же приобщают к магии чисел.

Какие номера принесут спортсмену удачу, ведь их выбирают себя они сами? И, им следует знать, что есть номера, которые брать не стоит.

Приносит ли удачу Радославу Ковач (номер 15) его татуировка?

Леонид Коновалов считает, что своё «счастливое число» человек обычно выбирает интуитивно, в основном это или три или семь, но удачу могут приносить только те, в которые человек верит сам. Человек может наколоть себе, к примеру, бобра и эта наколка всему его роду принесёт удачу!

Ирик Садыков считает, что удачу безоговорочно приносят числа 7 и 12, а вот про 10 и 12 он не уверен, но если в игре футболистам под этими номерами везёт, и они уже это заметили, значит, свою удачу при помощи этих цифр они закрепили.


Мехди всем советует числа 7 и 13, он считает, что везение и счастье абсолютно точно приносят именно эти цифры. Но любой выбор для каждого человека индивидуален, поэтому стоит внимательнее осмотреться по сторонам, обратив внимание и на другие числа. Роман Фад считает удачной цифру 5, так как в магии именно это число способно притягивать к себе деньги. Но нельзя забывать, что «три семёрки» в казино считается удачей, поэтому стоит обратить внимание и на цифру 7.

«Смерть» в японской письменности обозначается числом 4, поэтому этой цифре не следует доверять. Положительный смысл Роман Фад из двойных чисел выделяет цифрам 55 и 77. Как пример удачи древнейшего магического рода Фад, он приводит номера телефонов и машин своего отца и отца Алексея Фада. В них обязательно присутствует цифра 27, и она действительно считается счастливой.

«Пригодного для всех и каждого определённого рецепта нет» - считает Максим Воротников, каждое число индивидуально, некоторым людям даже несчастливая, «проклятая» цифра 13 приносит удачу.

Понятие экстрасенсорики, иными словами, экстрасенсорное восприятие - (от лат. еxtra – «сверх», «вне»; sensus – «чувство») - это одна из форм неизвестного восприятия. Она использует мало изученные органы человеческих чувств и/или восприятие непонятных механизмов неизвестного (или таковым кажущегося).

Локальное ограничение реципиента к восприятию в некоторых случаях подразумевает под собой понятие экстрасенсорики, при этом обуславливается сохранение синаптических мостиков нервной системы целыми и при особом состоянии синестезии она может проявляться. Случается, что при таких условиях, в ее развитии происходят аномальные изменения. Именно в таких ситуациях, как следствие, возможно проявление иллюзии видения биополя и более тонкого восприятия мира.



Расскажи другу

Эту статью Спортсмены и суеверия сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.