Array

Экстрасенсы помогают милиции




А что вы думаете по поводу Экстрасенсы помогают милиции фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Знаете ли вы, что в Москве в помощь милиции, занимающейся поимкой особо опасных преступников, уже работает группа экстрасенсов?

Именно на популярной программе «Битва экстрасенсов» известный психиатр Михаил Виноградов отбирает самых талантливых экстрасенсов, которые могут действительно оказать помощь в работе государственных структур. Михаил Виноградов, известный многим, как эксперт этого телешоу именно там набирает людей, которые и составляют «команду Виноградова». Искать под завалами пострадавших в ЧП, расследовать самые опасные преступления – это ещё далеко не всё на что способна эта команда.

Вот пример их работы: за прошедший год эта команда помогла нашим органам раскрыть 16 особо тяжких преступлений, они могли бы и больше, но, по словам Metro Михаила Викторовича, к другим, похожим по тяжести содеянного преступлениям их просто не привлекали.

Но зато эта команда в Новом Уренгое смогла расследовать серию убийств и помогла найти убийцу школьниц "златоустовского маньяка".

Михаил Виноградов всегда с гордостью рассказывает о том, как его команда смогла оказать помощь питерским оперативникам в расследовании преступлений педофила, получившего прозвище Доктор. Прозвище этот подонок своё получил из-за того, что он дерзко заходил в больницу, одетый в белый халат, где под видом врачебного осмотра находил маленьких девочек, своих будущих жертв.

Органы обратились за помощью к Виноградову после того, как более чем год они «топтались на месте» и не смогли найти никакой зацепки по этому делу, тогда они и решили фотографии жертв отослать Виноградову. Тот, в свою очередь, вместе со своей командой смог только по этому снимку определить внешность преступника, приблизительно назвать род его занятий и даже дать заключение о психологическом состоянии маньяка.

Кроме того, они увидели и рассказали, что из окон работы маньяка должна быть видна вода, то есть практически указали на местонахождение преступника. Конечно же, только по этому описанию было достаточно сложно выйти на след маньяка, ведь в Питере практически каждое окно офисов выходит на какой-нибудь канал или водоём. Экстрасенсам и следователям пришлось затратить значительное количество времени для того, чтобы найти тот самый адрес, который увидели экстрасенсы. Они перелопатили пол-Питера, проверяя похожие места, у них на это ушло несколько месяцев адской работы, но главное, что педофила удалось поймать.

Виноградов считает, что созданная им команда ясновидящих только и ждёт подходящего момента, чтобы в связи с реформами МВД, надеть на себя милицейскую форму и наконец-таки решить вопрос о восстановлении в структуре министерства "ведомства экстрасенсов".

Что же по этому поводу думают эксперты? Они считают, что, если бы экстрасенсов вывозили на место преступления, то результат их работы значительно был бы выше. А так как они работают только по фотографии, что от них можно требовать, поэтому и получается эффективность 50 на 50, а результаты слишком размыты, им приходится просто угадывать, хотя их информация довольно часто подтверждается. Но привлекать команду экстрасенсов к расследованиям не очень стремится начальство, им за это часто попадает «по шапке».



Расскажи другу

Эту статью Экстрасенсы помогают милиции сегодня прочитали 62 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (62) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.