Array

Не перевелись на Руси экстрасенсы




А что вы думаете по поводу Не перевелись на Руси экстрасенсы фото? Оставьте свой комментарий ниже!
На кастинг к новому сезону «Битвы экстрасенсов» пришло около 1000 человек.

Если в первом отборе на передачу «Битва экстрасенсов» участвовали всего 60 потенциальных ясновидящих, то к 9 сезону желающих продемонстрировать свои способности по телевидению набралось около 1000. Об этом рассказал бессменный эксперт телешоу, психиатр-криминалист, доктор медицинских наук Михаил Виноградов. По его словам, людей с необычными талантами столько, что «Битву экстрасенсов» можно продолжать хоть вечно.

Кроме того, Виноградов немного рассказал об отборочных испытаниях. В той тысяче претендентов были и обманщики, и больные люди, и экстрасенсы, только недавно открывшие в себе такие способности, и потому не имеющие опыта в их использовании. И только 9 или 10 желающих действительно могут показать свои способности по ТВ. Кроме того, были и люди, действительно обладающие талантом, но показать его им будет мешать страх перед камерой.
На кастинг приходили как с пустыми руками, так и с магическим реквизитом. Одни приносили карты, другие – иглы, третьи – иконы, четвертые приходили в «боевой раскраске» или в необычных костюмах.

По словам Виноградова, многие вещи, например карты, реально помогают в общении с потусторонним миром, являясь своего рода индукторами. Однако одежда нужна только для антуража и создания образа сильного мага. Если вспомнить бывших финалистов и победителей шоу, например Литвину или Мехди, которые выглядели как обычные люди, начинаешь понимать, что несуразные халаты и желтые тарелки это просто бутафория. Настоящий сильный экстрасенс внешне не выделяется.

Кроме того, стало известно об очередном испытании, которое проходили участники «Битвы экстрасенсов» 9 сезона. Оно было связано с зеркалом. Не секрет, что этот предмет является своего рода дверью в непознанный мир духов. Зеркало обладает способностью сохранять информацию, что отражено во многих народных поверьях. В новом испытании участвовало 9 экстрасенсов и 9 простых людей. Приглашенный человек исполнял перед зеркалом какие-то действия, после чего экстрасенс должен был определить, что же человек делал. После этого зеркало промывалось соленой водой, потом обычной, а потом все повторялось, но уже с другой парой экстрасенс-приглашенный. Результат испытания вы сможете увидеть по телевидению.

Напомним, новый сезон «Битвы экстрасенсов» стартует 12 марта на канале ТНТ.



Расскажи другу

Эту статью Не перевелись на Руси экстрасенсы сегодня прочитали 203 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (203) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.