Array

Битва экстрасенсов на ТНТ, 9 онлайн




А что вы думаете по поводу Битва экстрасенсов на ТНТ, 9 онлайн фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Уже завтра, 12 марта, начнется новый, по счету сезон «Битвы экстрасенсов». Однако еще до показа первой серии шоу, маги уже начали демонстрировать свои силы. Первый тест для них прошел в музее «Булгаковский дом». Место это было выбрано не случайно – 10 марта исполняется 70 лет со дня смерти великого писателя.
Прежде чем к заданию приступили экстрасенсы, постоянные скептики передачи братья Сафроновы предложили подобный тест журналистам. Им надо было определить, кто или что находится за ширмой. Впрочем, иллюзионистов Сафроновых ждал сюрприз, т.к. акулы пера прошли это испытание довольно быстро. Одному из журналистов удалось угадать не только сам объект (портрет Булгакова), но и то, в какой позе находится изображенный человек.

Главные испытуемые – собственно, экстрасенсы – явно волновались. Особенно это было заметно в время рассказа о себе. Особое внимание журналистов привлек молодой (19 лет) Сергей Хорьков, экстрасенсорные способности которого дополняются его ручным вороном. По словам Сергея, ворон мысленно общается с ним, что позволяет не только отвечать на самые трудные вопросы, но и общаться с животными. Сотрудники музея немедленно предоставили юному экстрасенсу возможность подтвердить свои слова. Они привели на площадку музейного кота по кличке Бегемот. Сергей и ворон рассказали, что коту 5 лет, что в музее Бегемот с самого рождения и что в раннем возрасте он повредил себе переднюю лапу. Музейные работники подтвердили слова экстрасенса.

Пока один участник общался со зверьём, остальные готовились к двум другим испытаниям. В одном зале экстрасенсам нужно было угадать, что находится под покрывалом. Правильный ответ дала лишь Нонна Хидирян, сказав, что там находится ящик с любовными письмами Булгакову и персонажам его книг. Остальные трое участников ошиблись.

В другой комнате экстрасенсы угадывали содержимое конвертов. Наиболее точный ответ дала Ильмира Дербенцева. Она угадала не только то, что в конвертах лежат фото Воланда, Бегемота и Маргариты, но и подробно описала эти фотографии.

После основных испытаний, Сафроновы пригласили к журналистам Азу Петренко –победительницу 4 сезона. Доказывать свои возможности ей уже было необязательно, однако она согласилась пройти еще один тест. Её привезли в музей с завязанными глазами, а повязку сняли уже внутри. При помощи колоды карт Аза довольно легко ответила на все вопросы сотрудников музея, и к тому же рассказала некоторые подробности биографии Булгакова, не зная, что речь идет о нем.



Расскажи другу

Эту статью Битва экстрасенсов на ТНТ, 9 онлайн сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.