Array

Мэр Звенигорода поздравил победителя "Битвы экстрасенсов"-8




А что вы думаете по поводу Мэр Звенигорода поздравил победителя "Битвы экстрасенсов"-8 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Многие зрители нашей страны с нетерпением ждали результатов восьмого сезона ставшей любимой программы «Битва экстрасенсов». Победителем по итогам всех состязаний стал житель московской области 35-летний Владимир Муранов.

Жители города восторженно отнеслись к победе своего земляка, его поздравил сам мэр города Звенигорода Леонид Ставицкий, который даже пригласил к себе Володю, чтобы поближе с ним познакомиться и поговорить о его неординарных способностях. Леонид Ставицкий отметил в своём выступлении перед жителями Звенигорода, что гордится необычными способностями своего земляка, а также ещё раз торжественно поздравил Володю с победой.

Сам Володя, у которого необычные данные стали заметны в 2001году после серьёзных проблем со здоровьем, считает, что собственные силы он смог проверить и доказать саму себе, что он что-то умеет своим участием в телешоу «Битва экстрасенсов».

Учился Владимир у тибетского мастера, который и помог ему вылечиться от страшной болезни. В процессе выздоровления Володя заметил, что может видеть всё происходящее с ним в процессе выздоровления, и тогда же он стал наблюдать своё энергетическое поле. Мастер, заметив такие перемены в возможностях Володи, взялся его учить.

Владимир МУРАНОВ, Леонид СТАВИЦКИЙ
Леонид Ставицкий отметил, что он верит в существование экстрасенсов и целителей. Он считает, это очевидным и предлагает разумно использовать способности, данные человеку свыше на благо людей. Также он высказал надежды, одобрение и пожелания, что Владимир Муранов станет свои инициативы и возможности направлять на пользу родного города и его жителей.

Надо сказать, что это уже не первый пример, когда власти обращают внимание на сюжеты телешоу «Битвы экстрасенсов» на ТНТ и затем принимают меры по устранению возможных проблем на своей территории.

Ведущий «Битвы Экстрасенсов» Марат Башаров рассказал пример: после того, как экстрасенсы расследовали случай гибели студента Алексея Павловского в Туле, участника игры «Дозор», который упал с моста и разбился, уже утром после вечернего выхода в эфир программы, конструкция этого моста в Туле была демонтирована.



Расскажи другу

Эту статью Мэр Звенигорода поздравил победителя "Битвы экстрасенсов"-8 сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.