Array

Олеся в ящике




А что вы думаете по поводу Олеся в ящике фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Уже известно, что на телеканале «ТНТ – Эфир» 7 марта стартует 9-й сезон всем известного теле - шоу «Битва Экстрасенсов». На нем нам будет представлена 15-летняя челнинка Олеся Пузанова, которая окончательно смогла убедиться в своих способностях только в июле 2009 года в Нижнекамске, где решилась попробовать себя в отборочном кастинге. До этого о своих данных она достаточно долгое время могла только подозревать.

На кастинге промоутеры были потрясены, когда Олеся только по фотографии пропавшего мальчика смогла определить не только, как он умер, но даже сказала именно где. Она настолько сильно сама испытала все эмоции удушенного мальчика с фотографии, что ей даже пришлось оказывать медицинскую помощь.

Название нового сезона «Битвы Экстрасенсов», отборочный тур которого начался еще в самом начале февраля, как считает челнинский экстрасенс далеко не случайно.

Всем участникам понадобился немалый запас как психологической, так и физической прочности, ведь им пришлось почти сутки провести взаперти в одном из театров Москвы. Для чистоты эксперимента и чтобы испытуемые могли абсолютно точно определить, что спрятано в черном ящике, находящимся на сцене им нельзя было ни с кем общаться, нельзя было никуда уходить и даже посещать туалет им разрешалось только по очереди, мелкими партиями. Олеся с заданием справилась.



Расскажи другу

Эту статью Олеся в ящике сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.